みんなのレビューと感想「強制的に悪役令嬢にされていたのでまずはおかゆを食べようと思います。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価が低くてびっくり。よくある転生ものかと思いきや全くです。聖女になる人がほんとに悪女すぎて、主人公頑張れってなります。

何冊か購入しました。はじめになぜ使用人みたいになったのかわからないです。魔力が低かろうがなんでも、メイドが主人に魔法をかけられるのか?馬鹿な自分には難しかった。

早く続きを

とりがらという響きに何となく見始めてめちゃくちゃ面白い!
    腹黒なメンズにドキドキしながらニマニマ読んでます。

by Rurinon

性格のいい美少女と思ってた子が実はめちゃくちゃ悪女で、強制的に悪役令嬢にさせられたヒロイン。この状況を抜け出すために奮闘していく。

主人公のお粥を食べてヒロインに仕返しするなんて斬新な話で面白いなあと思う作品です。原作も読んでとても良かったのでオススメしたい作品です。

無料分だけ読みました。
    ありがちなゲームの悪役令嬢に転生系、実はヒロインが性格悪いってヤツですが、このヒロインが嫌なヤツ過ぎて続きを読みたいと思えない・・・
    すみません。。。

続きが気になる!

まだ20話までしか読んでいないのですが続きが気になります!
    動物をモチーフにしているのも可愛い設定だと思いました

そこなのかー

タイトル見てハテナ?と思ったけど
    おかゆを食べて体力をつけるんだね
    無料分しか読んでないけど、元気になったら
    おかゆはどうするのだろう?

思わずお粥を作ってしまいました。
    たまに食べると美味しくて止まらない!
    は置いといて、転生ものは大好物ですが、斜めの方向に頑張るヒロインが好きです。

今までにない展開で、ちょっとびっくりしましたし、ヒロインが正確悪すぎなのにもびっくりしました。面白いです。