あり0503さんの投稿一覧

ゲームの世界に転生!しかも悪役令嬢として!しかとヒロインも転生者!でも王子と婚約破棄して隣の王子の妃に!ゲームのイベントも無事クリアしたりととてもおもしろくて続きが早く読みたいです。

最低聖女

コニーがウィルに婚約破棄された理由が聖女を愛したからってまではよくある。しかし聖女が男遊びで抱えこんでやりまくり。コニーがこんなのを好きになるバカ王子と一緒にならなくてよかった!

ちょーおもしろい!

まだ3巻までしか読んでいないけど、すっごいすきな物語です!昔から好きな幼馴染と、こっちも前から好きだったっぽい現婚約者!これから幼馴染がどうでるのか、課金決定です!

現実でもありそう

孤児院でのこと、実際にもこんな国がありそう!ママにいいようにつかわれて、最低な旦那に売られ、心を閉ざしたけど、新しい旦那さんのおかげでかわる…。これからどんな復習が始まるのかたのしみ!

すっごいおもしろいです!いろいろ勘違いされてる魔女と騎士との話ですが、惚れ薬を頼んだのが騎士で、実は前から魔女は騎士に恋心をいだいていたりとか…。絵も好きだし、続き気になります!

すきです

ホントの恋を知らないイケメンのお金持ちって多いのかな?女の人にモテるけど、それはイケメンだから?それともお金?でもホントの恋しったら突っ走るけどちょっとずれてて面白い

不思議なもの

いろんな種族がいるなかで、人間がやっぱり弱い。けど主人公がどうやってレベルをあげたのかきになります。途中ひどいと思うところもあるけど、漫画としてありなのでは?

個人的には面白いのかどうなのかもわからないくらいに?が多いです。そもそも二人とも同時に転生を繰り返してるのに、男のほうと結婚するわけでもなく、なぜ?なにがしたいの?とわからなくなり、数巻でやめてしまいました。

すっごいおもしろいです!お互い思い合ってるのに、お互いすごい勘違いしてすれ違うけど、ただじゃおわらない(笑)こんな令嬢すごいです!続きはないのかな?

家政婦?

家政婦…寮母どっちだろう?絵は可愛いと思い読み始めたけど、同じような顔で名前が出てこないです。こんなにイケメンに囲まれて、実際は誰が好きかいろいろわからなくなってきました。でも、好きな人には好きかも!