Rurinonさんの投稿一覧

読んだことない内容

入れ替わりからの元通りで悪い方向に進むかと思いきや悪役令嬢めちゃくちゃいい子過ぎて泣ける
    友情より深い!
    恋愛より自分より優先する悪役令嬢に好感度MAXです。
    続きがものすごく気になるし悪役令嬢も幸せになって欲しい!

なんとなく片っ端から色んな作品を読んでいたので似たような物とかで印象に残らないなぁとこの作品を見つけ読み始めたのですが続きが気になる!転生者が2人もいるのもそうですが新たなモブを狙うものも気になる!

イラスト綺麗

イラストで読もうと決め好みのイラストでした。
    話は転生モノで好きなジャンルだけど登場人物じゃないならそこまで本編に作用しないから好きに生きてもいいのではと思うけど結局は主人公
    夢が現実となるのか回避するのかまだまだ謎です

ダラダラ読んでます。

イラストが好きでは無いですが無料ということで読んでますが面白いつまらない面白いつまらないの繰り返し
    ある日突然イラストが変わりましたが何が起きたのかと…でもまだ伸び代はあるのかな?これからもっとイラストは上手くなりそうな気がします。

韓国っぽいタッチのイラストで嫌いじゃないですが色がもう少し鮮やかなほうが映えるのでは?と思いましたが話の内容は面白い
    謎な点はいくつかあるけど強引に進める結婚を強引に奪うでも失敗
    色んなところで陰謀が見え隠れしてこれから期待

主人公が

主人公の復讐の思いが浅すぎて感情移入はできないが殿下が何を考えているのかが謎すぎて続きが気になります。
    好きで気を引こうとしてるのか復讐されることに気づいて大どんでん返しを狙っているのか同じく記憶もちなのか…気になります。

早く続きが読みたいキープ作品

アニメも見まくり今やこの作品読むと声まで聞こえてくるレベルまでドハマリしてます。
    やっとレリの過去に話が読めてこれからどうなのかハラハラ!早く続きが読みたい!

続きが気になる

鈍感君が早く自分の気持ちに気づいて欲しいもどかしさとクールなままでいて欲しい気持ちとこれから先どうなるかハラハラです。主人公の気を引くテクは凄い!

ヤンデレすぎて好き

愛が深すぎて石像に毎日あんなことこんなことしてたなんて面白すぎる
    これからヤンデレの溺愛っぷりに期待
    可愛すぎる弟子がイケメンに育って愛されたら幸せでしょ

ほんわかして読める

ほんわかして読める漫画
    アニメも観てますが主人公の恋が早く実るのを楽しみにしています。ダラダラくっついたり離れたりもなくホクホクしながら見れます。