wistariasさんの投稿一覧

評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

原作も読んでとても楽しく読める作品でした。ヒロインの思い出作りのために告白はなかなかできないと思うし後、フライパンで扉を開閉したり人を叩いたりとなかなかできないと思います。行動力が凄いです。婚約者の聖騎士もイケメンで呪われてもヒロインを思い溺愛して助ける行動もなかなか思っていてもできないので凄いと思いました。最後はハッピーエンドになって良かったと思います。

今後の展開に期待!

無料分を読んで面白く出ている話数分購入して読んでしまいました。シリアス部分やギャグ部分もあるので読んで最後まで面白く読ませてもらいました。作者さんにはこれからも頑張って書いて欲しいです。

小さい頃のちょっとした喧嘩で年頃まで引きずってどちらも素直に気持ちを言えないうえにヒロインが記憶喪失という周りの誤解が読んで面白いなあと思いました。今後の展開が気になるので頑張って連載して欲しいと思います。

神様とのやり取りが突っ込みどころ満載で面白いなあと思いました。主人公も貴重な品で行き先を決め方もなかなかできないし、行動が突っ込みどころありすぎるのでとりあえず頑張って連載して欲しいなあと思います。

転生してまた転生したのに悪役令嬢で冤罪の断罪って思ったけどそれでも頑張る主人公がとても良かったです。前世のお兄様に会えて良かったし婚約者も頑張っているのでハッピーエンドになって欲しいと思います。

突き落とされてベッドの上で跳びはねて落下した衝撃で転生するって話はなかなかないので読んで面白いなあと思いました。ヒロインがなかなかのおてんばなので婚約者の彼がどう手綱を握るのか楽しみです。

仲間に突き落とされても他人のためにちからを使って成り上がっていくというのはとてもすごいなあと思います。まだ途中までしか読めてないけどこれからの展開が気になるので頑張って連載して欲しいなあと思います。

原作も読んでとても面白い作品です。主人公が極度の人見知りが少しずつ勇気を出して人に関わっていったり、情報収集の仕方が凄かったりととても面白い作品なので頑張って連載して欲しいです。

テレビアニメを見て面白いなあと思ったので読んで良かったと思いました。主人公がシリアスにならす前向きで良いし次の展開が気になってる頑張って連載して欲しいです。