まだ無料配信分までしか読めてないけど、頑張るヒロインがとても素敵だなと思います。絵も綺麗で好みなので全部読んでみたいと思います。
小さい頃のちょっとした喧嘩で年頃まで引きずってどちらも素直に気持ちを言えないうえにヒロインが記憶喪失という周りの誤解が読んで面白いなあと思いました。今後の展開が気になるので頑張って連載して欲しいと思います。
まだ無料分までしか読めてないけど、使い魔への執着?溺愛?が凄かったです。続きがどんな展開するのか楽しみにながらゆっくりと読んで行こうと思います。
絵が綺麗であらすじを読んで読み始めると主人公のおてんばぶりや兄妹仲が良くて微笑ましかったです。原作も読んでみたいと思いました。
無料分まで読んで面白いと思う作品でした。ヒロインの知識量の多さと何をおいても本が読みたい姿勢がすごいと思いました。
絵が綺麗で気になりあらすじを読んだら面白そうで購入してみました。ヒロインの魔法感覚が独特でとても面白い作品でした。
竜の生け贄になって花嫁になって国王になった竜の補佐をしてと波瀾万丈な人生を送っているヒロインの頑張りがとてもすごいなあと思います。最後には幸せになって欲しいなあと思います。
突き落とされてベッドの上で跳びはねて落下した衝撃で転生するって話はなかなかないので読んで面白いなあと思いました。ヒロインがなかなかのおてんばなので婚約者の彼がどう手綱を握るのか楽しみです。
人間と猫が交わり異世界にとぶ話はなかなかないなあと思いました。私個人的には梟のセンセがかわいいなあと微笑ましく読ませて頂きました。
結婚が嫌で逃げ出したけど怒らずに優しく接する姿や令嬢と将軍のやり取りも微笑ましかったです。紆余曲折がありましたけどハッピーエンドになって良かったです。
騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい