主人公の父親に怒りがわきましたけど兄妹愛がとても良かったです。落ちこぼれと思いきやチートになって行くことや凄い種族が仲間になって行くのがまた面白いなあと思いました。
神様とのやり取りが突っ込みどころ満載で面白いなあと思いました。主人公も貴重な品で行き先を決め方もなかなかできないし、行動が突っ込みどころありすぎるのでとりあえず頑張って連載して欲しいなあと思います。
幼なじみに何度も裏切られて人生をやり直しするのはかなりショックがあり大変だったけど最後は色々判明してハッピーエンドになって良かったと思いました。
とっさに同僚を庇う行動がとてもカッコ良かったと思いました。女神とのやり取りや転生後の展開に突っ込みどころ満載で楽しく読めました。
目的のために努力して頑張る主人公がとても良かったです。犬猿と思っていた騎士と恋仲になって幸せになって良かったと思いました。
原作も読んでとても楽しく読める作品でした。ヒロインの思い出作りのために告白はなかなかできないと思うし後、フライパンで扉を開閉したり人を叩いたりとなかなかできないと思います。行動力が凄いです。婚約者の聖騎士もイケメンで呪われてもヒロインを思い溺愛して助ける行動もなかなか思っていてもできないので凄いと思いました。最後はハッピーエンドになって良かったと思います。
仲間に突き落とされても他人のためにちからを使って成り上がっていくというのはとてもすごいなあと思います。まだ途中までしか読めてないけどこれからの展開が気になるので頑張って連載して欲しいなあと思います。
絵もかわいいしお二人がとてもお似合いて良かったです。原作も続いているので今後の展開が気になるのでとりあえずハッピーエンドになって欲しいなあと思います。
主人公が追放されて自分自身を振り返ってやり直しし頑張る姿がとても良かったです。原作も読んでとても面白い作品でした。
真実の愛VS運命の愛、ドラマのような展開の内容も読んでてほっと安心し幸せになって良かったと思う作品で面白かったです。
大自然の魔法師アシュト、廃れた領地でスローライフ