みんなのレビューと感想「復讐令嬢の帰還~リベンジは百倍返しが相場です!」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗なのですが、話の内容が

全く入ってきませんでした。急に誰か死んで、急に戦って勝ったみたいなシーンが、切り取って綺麗な絵で描かれていた、え、何ページかコマ飛ばして読んじゃったかな?と落ちいる感覚。
    ストーリー展開をもう少し丁寧な描写にしたら、シーンが繋がって話に奥行きが出て、読み進められたのになと思いました。絵が綺麗なのに、もったいない。

無料分まで読みましたが

わかりにくい‼︎世界観がわからないので、登場人物の立ち位置や身分が飲み込みづらくて頭の中で補完しないと非常にわかりづらい。絵は比較的キレイだけど、セリフが説明的でその割には簡潔になってない。この先課金してまで読むかはちょっと……。

訳わからない!

復讐物は好きなので読み始めましたが、登場人物の顔も似ていて、髪の色とヘアースタイルで区別しなければ見分けがつきません。名前もややこしくて、誰が誰なのかわからなくなってきて、話の展開も早過ぎて読むのが疲れました。無料分だけでもう結構です。

なんか…

無料分を読んでいますが、絵はとてもきれいなんだけど、内容がイマイチ入ってこないというか…人間が似ていて誰だが分かりにくくなるのと、展開が飛ぶ?ので話に入りにくい、かな?
    絵はとてもきれいなんだけど!!

えーっと……

絵も綺麗、多分ストーリーも気になる。でもなんだろう……コマ割り?構成?がよくわからんが分かりにくすぎる。それぞれの心の動きやストーリーの流れがめちゃくちゃだと思われる。誰がどうでが分からなすぎ。ゴチャゴチャしすぎ……

途中断念…

絵はとても綺麗です。だけど話が全然入ってこない…私の理解力が足りないだけなのか?と思ったけど、レビューを見ると同じ感想をお持ちの方が多数いて安心した。。何を伝えたいのかサッパリ分からない漫画で途中で断念しました。

さっぱり

世界観というか設定がよくわからない
    絵はまぁきれいかなと思うけど
    内容は微妙

意味不明なところが多すぎて話がとびとびな感じです
    まだ無料分の途中ですが、
    もう読みません

簡単に説明すると裏切りにあった最悪の人生から転生したけど、やっぱり人間は最悪の場所に生まれたから復讐する話。でも転生したら愛してくれる人ができたり信じて助けて人ができたり小さな幸せがある

無料分読みましたが

無料分読みましたが、何だか展開が早すぎるのかわかりにくい作品でした。
    復讐物は好みなのですが、有料で続きを買うほどははまらなかった···
    絵は嫌いじゃないので残念

無料分まで読みました。ないようが少し難しかったです。また、女の人も、似ていて誰が誰だかよくわかりませんでした。設定も良くわからなくて、結果よく分からないで終わってしまいました。

by tt☆
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件