ミミンちゃんさんの投稿一覧

無料配信だったので読んだら面白くて続きが読みたくなりました。悪女とタイトルに書いてあるから気になって読んだら人の勘違いで主人公が悪女になったて感じの話で貴族の生き方で生きてきた主人公の愛にまつわる話が正しいかなと思いました。

異世界に転移なのに未来の技術が使えるのとAIがいる感じが新しくて面白いです。あと王様の主人公に甘々なのがいい好きですが溢れてるのと一人二役で主人公を助けているのとやっぱり好きですが2倍位溢れてるのがいい

事故で転生したら魔獣になっていてカワイイて優しい女の子に助けてもらったら、その子が家族やメイドにいじめられてて、その子を幸せになるように行動して成功する所が凄く気持ちいい話です。

入れ替わりの話でオモシロいです。主人公が以外とメンタル鋼なのが面白さに花を添えていてかなり好きな話ですね。無料配信だけでは物足りないので課金して読みたいと思いますか。

異色サッカー

サッカーマンガ好きでよく読むから無料配信だったので読んだらかなり異色で面白くてはまりました。電子じゃないのでも読みたいかな。エゴイストのサッカープレイヤーを育てる設定が斬新で読み込みました。

お互いの想い

絵が意外と好きなテイストで読みたくなりました。一方的な気持ちだけでなく主人公の目線の話や弟の目線の話や王子の目線の話など多角的に書いてあって読んでて飽きずに楽しめました。

オンライン世界キター!

オンラインゲームが世界が中心で現実世界も混ぜつつな話の展開はオモシロいです。最強ギルドのギルマスが高校生なのもオモシロいし絵が特に好きです。この後のストーリーも楽しみにしてます。

イケメンがあふれてる

無料配信だから読んでみようと読んだらイケメンがいっぱいでびっくりしました。転移して最初が盗賊で話しが始まりイケメン騎士団に助けられる王道な感じがよかったです。

無料だから読んでみました。内容は好きな話です。整形してから異世界転生て面白い、普通だと生まれ変わるのかなて綺麗な悪役令嬢にそこからの話だと思いました。だから読み続けると思います。

先生の絵が凄く綺麗で好きです。他のマンガも読みたいと思っています。イケメンがいきなりペットにしてくださいは最高な設定だと思います。これからもイケメンをいっぱい書いてください。