ろころこりこさんの投稿一覧

最後かけあしだったなぁ

皆さんのレビューにある見かけで……というのは特に気にならなかった。というのもきっかけはやはり見かけなのだと思っている。その後に気持ちを引き付けてるのはやっぱり人柄であるから。それに綺麗になるのに越したことはない。
    ここからネタバレ。ただ、カップル成立したあとのイチャイチャは若干引いた。なんか主人公にイラついた。腐女子の面白さが復活して面白かったがそれで彼氏を蔑ろにするのもイラついた。うーんむずかしいな💦終わらせ方がなんか自分の中で「あっそ」という感想になってしまって残念

早く続きを!

以前別のサイトで出たての時に酷評されてて、読んでなかったけどアニメを見て原作に来ました。チートな主人公にチートになっていく仲間にチートなキャラが仲間になっていく。好きです。それでいて心理戦や伏線もあって飽きさせない。私は主人公が多少困難はあっても基本なんなく乗り越えていくのが現実離れしてて好きなので王道ファンタジーって感じで大好きです。

こういうパターン好き

転生ものは好きだし、スカッと復讐物も大好きだけどこういう主人公も私的に親近感がわく。自分は頭が良いわけでも努力できる人でも行動力があるわけでもないので気持ちが分かる気がする。でも妹ちゃん………あなたも救われて欲しいよ~

大好きです

昔紙で読破して大好きな作品です!自分が成長して改めて理解したり共感できるセリフや場面がたくさんあって深いなあこの先生と思いました。弱さも強さも愛おしくなると言いますか

えーっと……

絵も綺麗、多分ストーリーも気になる。でもなんだろう……コマ割り?構成?がよくわからんが分かりにくすぎる。それぞれの心の動きやストーリーの流れがめちゃくちゃだと思われる。誰がどうでが分からなすぎ。ゴチャゴチャしすぎ……

まだ完結してないし

全部読んでないけど、春馬?ですかね。手に入れるために何でもするやつね。どんなに綺麗な絵でもどんな事情でもほんと嫌い。虫唾が走る。これ言いたくて1話購入した。以上