みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)

好きな子にオトコオンナと言われたことが大人になっても気になってきた女の子。そんな中、初恋の人と同じ職場に!運命を感じつつ、相手には覚えてもらっていないという誤解?男の子が何故か忘れたフリをしている。すれ違い気味だけど、2人はきっと両思いになるはず〜。

ありがちな

少女まんがによくありがちな幼馴染との再会パターン!
    でも主人公サバサバしてて男気あって大好きなキャラです!!
    ありがちとはいえストーリーが面白くてどんどん読みたくなりました。
    二人の行く末が楽しみっ!

なんだか少し切ない

小学生の時の初恋が大人になって花開く…
    小学生の時あんなだったな、こんなだったなって結構覚えているもので…
    小学生の子供を持つ親として感慨深い気持ちになりました←そこ笑

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたが、主人公は可愛いし、それより男のこがめちゃくちゃタイプでした、青春な感じを改めて思い出しました。アラフォーからしたらかなり羨ましいです

初恋の人と会社で再開ってベタだけど面白くて好きです!小学生くらいの意地悪って好きな裏返したし、本当にやばい時は庇ってくれてだから最初から両思いだったんでしょうね\(//∇//)\

安定な王道ラブストーリーですね。
    素直になれない2人。お互いに過去からのことを引きずってしまってて、意識してるのに前に進まないんですよね。そろそろ自分に正直になってください。

by ahtr

続きが気になります

無料分だけしか読んでませんが、続きが気になって課金しようか悩みます。既にもう1人のアタックしてくる相手も出てきてますし、先が長そうかなー。

幼なじみねぇ

わかるなぁ~。幼なじみって、異性だと意識するよね…。何でか身近過ぎて、何でも言えて、何でも楽しい。意地悪すればするほど好きで…。わかりますー

by ovn

急に

幼馴染みが、急に同じ職場のそれも教育ががりになって、いろんな事でサポートしてくれるって、惚れないほうがおかしいかもしれませんよね。
    絵が綺麗です。

幼少期仲の良かった初恋あいての男の子のはつげんによって女らしくない自分がコンプレックスとなる
    転職先でそのトラウマ発言をした幼馴染みとまさかの再開。