komugi1116さんの投稿一覧

ほっこり

つばきの初々しい感じに最初はイライラしていましたが、少しずつ気持ちが変化していく様子にだんだん夢中になっていきました。まだ途中ですがこのまま最後まで読みたい作品です。最終的にハッピーエンドになったらいいのになぁと思いながら読んでます。

生きるということ

生きるということ、そして誰もがどんな形であれいずれ訪れる死について考えてしまうストーリーでした。結末は、読み手それぞれの感じ方で違うと思います。それも、作家さんの『いろんな受け取り方があってもいい』と思っての事だと思いました。

久々のキュン

最近ドロドロ系の漫画にハマっていたので久々のキュンキュンするお話でした。登場人物みんなが回によって主役みたいなショートストーリーもあり全部がハッピーエンドというモヤモヤが残らないお話です!

この作家さんが好き

この作家さんの作品は何作か読みましたがどれも面白いです。中でもこの作品が一番好きです。素直になれない二人が最終的にハッピーエンド。読み手も幸せを感じる作品です。

この作家さんの作品が大好きです。見た目かっこ悪い男の子が、主人公って設定も普通の少女漫画ならあり得ませんが、読んでみると面白さ、切なさ、キュンとくる場面。全てが揃った漫画で一気に読破しました!

あまりに非現実的

フリマアプリで、「お腹に赤ちゃんがいます」の札が売ってるのは聞いた事あるので、おめでたセットまでは有り得なくも無いですが主人公自身となると、、、あまりに現実味がなくてもラストが少し残念でした。

若かりし頃

とても流行した漫画でしたが、当時は手を出しませんでした。無料で大量に読めるので読み始めたところ面白かった!でももう1度よ見返さないと回想などが降り混ざっているので理解が難しい。

グンやっぱりいい!

かれこれ30年くらい前にアニキの部屋にあったバリバリ伝説を読んでめっちゃ面白くてコミックでも読破しました。バイクが流行ってたあの時代が懐かしいです。

面白いです!

皆さんのレビューを見てるとドラマもあったのですね!若森さんのイメージが今の感じがとても好きなので女優さんのイメージがつかないうちにドラマより先にオリジナル読めて良かったな。

続きが気になります

無料分だけしか読んでませんが、続きが気になって課金しようか悩みます。既にもう1人のアタックしてくる相手も出てきてますし、先が長そうかなー。