ovnさんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

言葉に感動

はじめは興味がなかったのですが……。
    子供たちが流行ってるといい、ビデオの画像が凄く綺麗だと騒いでいました。「絶対にママも見た方が良いよ」と言われ、見たところ、本当に面白くて、今や私の方がハマってしまい、本も全巻揃えてしまった。
    一つ一つの人間模様に感動。そして、炭治郎の言葉、鬼になってしまった背景、涙が止まらない。
    絶対に見るべき本!

大好きだったな~

すっごく懐かしい…。子供が入院中、暇すぎて読み始め、全巻揃えてしまいました。琴子の真っ直ぐ過ぎる心が本当に素敵。入江くんの変化がドキドキ💗ですね。
    なんと言っても入江母が面白すぎ!あんなお母さんいたら、毎日がたのしそたのしそう!
    また全巻読みたくなりました~。

次は何かしら?

本当に読み続けてしまう。全巻買ってます!!ルフィの仲間意識、本当に感動。私的にはナミが大好き❤なキャラ。サバサバした性格と思いきや、あの繊細さ…。キャラクター設定が細かくて、それぞれのエピソードも感動しまくり、泣きまくる〜。これからも気になる!

素敵すぎる〜

めちゃコミック、ちょこっと暇つぶしに見たのが、無料で数話読める本。なのに、ハマっちゃました。
    純粋な雪乃~、可愛すぎる。35歳であそこまで嘘がない大人。そんな雪乃を好きになってしまった青島くんの素直すぎる反応が、またイケメン過ぎ〜。

絶対に見るべき

孤児院の話。はじめは楽しそうに過ごす孤児たちの姿から、オドロオドロしい真実…。明らかに少しずつなっていく。エマの素直さ、可愛らしさ、そして涙したり。あの素直な感情が読み手を意気込む。一回読むとハマってしまう。DVDも見逃せない。

サイコ〜

真っ直ぐな、イケメンひびとも素敵だけど、やっぱり、むっちゃんだな〜。カッコ良すぎる!
    むっちゃんの素直な反応や本当に嘘がない優しさ…。
    でも一番は、この兄弟を育てた両親が大好き!あの両親だから、素敵な兄弟が生まれるのかも。

よくある話でけど。

死神、デスノート、ありがちな昔からの話…の内容。
    だからこそ、惹かれるのかもしれない。
    初めは、怖いイメージで読むのを避けてましたが、読んだらハマる!個人的には、リュークのキャラが好きです。実写、映画も魅力あり。ぜひ見てほしい。

カワイイ

姫ちゃんのリボン!!懐かしいな~~。
    女の子女の子してない感じが、また可愛い。オテンバでショートの女の子。元気で周りを明るく笑顔にしてくれる。そうなりたいと思って髪型一緒にして事あったな~。リボンはつけなかったけど…

本当に面白い

なんと見つけましたよ、阿波連さん!!
    子供がアニメを見ていたのを一緒に見たら面白すぎて、ハマりました。
    なんとも言えない間であったり、一言一言、行動が面白いのよね~!

素敵すぎる〜

レモンソーダ、懐かしいね~。またレモンってのがよおょ。三浦くん、優しいなぁ〜。カッコよすぎる。
    人付き合いが苦手なの分かるよ~。自分でどうすることもできず、悩んだりするよね。三浦くんみたいな人がいたらなぁ。