あいうaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな子にオトコオンナと言われたことが大人になっても気になってきた女の子。そんな中、初恋の人と同じ職場に!運命を感じつつ、相手には覚えてもらっていないという誤解?男の子が何故か忘れたフリをしている。すれ違い気味だけど、2人はきっと両思いになるはず〜。

まだまだ読み初めで展開が見えませんが、鼠の女の子は薬を飲まなかったら髪が黒くなります。もしけして、人になってしまうのかな??一方の狐の完全な姿をしている人も黒のバラのあざ??が。これももしかして、人になっちゃうのかな?どんな話か続きが気になります

こんなハイスペックな女性は男性陣は本当に苦手なのでしょうか?それはきっと頭の弱い男の考えたなのでは⁈と思います。が、守りたい!と思うもんなんですかね??かくまさんと社長さん早くラブラブになってほしいです!かくまさんの一途で従順なところに萌えます。

主人公は29歳地味女子。かたや、男子は23歳高コミュ力のイケメン男子!2人はきっと恋愛に発展して、今までモテ男だった人は初めての経験を色々してラブラブになるんだろうなと思いました。絵が綺麗で続きが読みたくなります。

下崎さんは過去のことがきっかけでありもしない噂のせいで孤立していく。。一方りつきはありもしない噂を流されるのが嫌で周りと合わせて自分を隠している。そんな2人が出会って、りつきは下崎さんに恋をして、りつきは周りと合わせるのをやめて…

もう現実的なことしか考えられないのですが、一晩一緒だったらトイレするかなぁとか自分は考えてしまいました。(笑)まぁ、漫画なのでね!中学生で一晩一緒だとそんな風に噂されてしまうのでしょうか。。若者の考えについていけない。

箱入り娘のお嬢様とそれに仕える執事の恋愛話。周りからもとても大事にされているお嬢様は公立高校に入学してみんなと一緒に遊びたい!お話かと思ったけど、執事に恋しているお嬢様が頑張って振り向かせようとするお話みたい

あやかしの花嫁と選ばれるのがステータスな世界のお話。姉妹で主人公は姉。妹は能力の高い妖狐の花嫁として選ばれ、それ以来家族が妹中心。妹はワガママ放題だった。そんな中、姉が妖の頂点の鬼にみそめられ…。

全話読みました!
    花さんの人への想いがギュッと詰まってて涙ありで良かったです。花さんの体が無くなってるとてっきり思っていただけに最後は元に戻ってのハッピーエンドでとっても気持ちよくスッキリでした!