きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,085件 / いいね獲得 148件

ただただ美しいし

こんなに美しいし、かっこいい王子はいたんでしょうか。
    本当に読んで欲しいです。
    二人ともに、恋愛にあまり上手ではない感じで、今まで、好かれて恋愛をしていた先輩はなんとなく手探り状態になっていく先輩もかわいいし、彼女はもちろんはじめから手探り、二人ともかわいい。

お互いに

彼女は聴覚に障害を持っていますが、恋愛をはじめてします。彼はちゅうちょなく惹かれていくいくところにも素敵だし、手話を一生懸命覚えて心交わそうとするところも素敵な場面です。彼は、海外へ旅行に行きいろんな知識をえて、彼女はそれを吸収していくところもすてきです。

ルイを共を呼ぶといいますが、彼女は男の子がダメだったけど、カッコいい男の子だけど、回りからちやほやされすぎて、いがいと女の子が苦手になってしまってるってかわいそう。
    お互いが、自然に惹かれてしまうって分かるかも。
    話も丁度いい長さで、おもしろかったです。

なんだか、一度別れた二人がひょんなひょうしでもういちちど彼からのアプローチでつきあいはじめて、でも、彼女はお母さんの離婚の原因や、教えて方で、自分の気持ちが上手くコントロールがムズかしく素直になれないって、居るって沢山いるきがします。恋愛って難しい。

キュンキュンしますね。
    受験のときに、桜マークを書いてあんな事をして、ふるえをどめてくれる。それも、超かっこいい!
    高校生活がはじまってからも、席はとなりで何かしら話があって、ひかれあってるんだなぁてかんじます。これからがたのしみです。

おもしろかったです。
    まだ、無料分しか読んではいませんが、面白いですね。
    容姿に自信がないから勉強で頑張ってきた彼女がある人の一言で、勇気を振り絞っていくって、すごいです。先を見たくなります。

パンツ

絵がとにかく好きで読み始めました。
    バレー部のコーチと同じ会社と部署で仕事をして、憧れから好き!でも、友達の彼氏となっていて、自分に彼氏ができたとたんに、コーチは自分に嫉妬が始まり。なんだか、とにかく次々読みたくなってしまう漫画です。

おもしろかった

人と異世界の王さまのお話で、長編読めて本当に読めて嬉しかったです。
    王さまの行動や考えてる事が、王妃見習いに行動としてみられ、いった先で何があっても上手くおさめてくる、純粋さがあるところが好きな作品です。

パッとしない彼女が、いを決心してキャバイ格好しての就職試験、落ちたかと思いきや、そこからの人生がコロコロ変わっていくのがおもしろかったです。
    社長もだんだん彼女の事が気になってしまっていくし、ストーリーが面白いです。

先輩に憧れていながらたも、どうしても言えないこの気持ち。好きだから、楽器をやってるって嘘をついてまでの入部、スッゴい青春を感じます。
    先輩は一歩前の恋をしてますがウサギでつなぎ止めてくれるかも。作者さんも大好です。