【ネタバレあり】どすこいスピリチュアル 呪詛の家のレビューと感想(3ページ目)

無料分全部読みました
キリが悪かったのでもう1話購入。2話完結の、ライター田仲さんが遭遇する怖い話や不思議な話。霊感の無い方ばかりで、なんだかモヤッとした話が多いですが、リアルで怖いです。斎さんのシリーズの漫画家さんなのでコチラは見劣ってしまいますが、絵はキレイで読みやすくオススメです。
by Yoshs-
霊感
ないけど、この感じ系のお話は興味深いです。ちょっと怖いけどほっこりするのもあります。
でも結末がふんわりで終わるのだけはやめて欲しい。by くれるや-
スピリチュアル?
何それ?と思いましたが、ガンになりましたから飛んできて読んでみたら結構面白かったです。この作者さん、絵が独特なんですけど、味があってグッと!
by さゆり1106-
宝石には
いわくつきのものがある、ということは知っていました。だから、アンティークは怖く手が出せません。物語とし手ェあ、面白いと思います。
by コミックめちゃめちゃ-
中古
オークションをよく利用してました。
全然怖い思いをしたことはないのですが、このような話を聞いたので怖くなり辞めましたby ゆかりぽ-
作者さん買いです
他の作品から作者さんを知り、試しに無料分を読み始めたら面白かったので、今では最新版まで購入しています。
最初は「どすこいスピチュアル」ってどんなタイトルだ、凄いな。相撲部屋が実家の方がモデルかな?くらいに思ってしまいましたが…(すみません)
タイトルといつも作品のオチが面白くて笑ってしまいます。by tomoー-
先生の作品大好き
今回は霊との対峙というよりは
皆様の経験談を聞いてそれを漫画に起こしてる作品。様々な体験体感が見れて面白い。
どすこいの意味が両国だからなのかとわかり
ちょっとだけ肩透かしby チェリーザクラ-
まずタイトルが面白い。
まだほんの最初の試し読みですが、予想をはるかに越えて面白く興味深いお話です。by にゃん429-
世の中摩訶不思議なことって、本当にありますよね。実は気のせいとか勘違いとかもあるのかもだけど、体験した人にしかわからないことってあると思います。だから体験談って聞くの好きです。こちらのお話もありそう感があって読み進めてしまいました。
by ahtr-
読み切りで分かりやすい
斎さんシリーズの後で読み始めました。普通の人が出会った不思議な体験談があっさりとまとめられています。怖さも引きずらずに終わるので、読みやすいです
by タコ妻-