みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~【フルカラー】【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

何か羨ましいかも⁉️

有志と花、ひょんなことから付き合い始めてラブラブな関係だけど💓不安な花は、別れようとするが、有志が花のことだけを忘れてしまう⁉️記憶喪失になってしまい……
    まだ、無料分だけなので、ポイントが入ったら、読みたいと思います🌸

こんなすてきな

こんなハイスペックな人に思って貰えるなんてそれだけで宝くじに当たったようなもの!
    まだ1話だけですが好きとか価値観とか関係なく絶対逃しちゃダメー!!笑
    羨ましすぎるでしょ。
    二人の恋の行方が気になります!

ハイスペ男子にみそめられて、、

記憶を無くしたハイスペ彼氏とのアレコレ、、。記憶がもどった?のかな。何かあるのかなーと次が読んでみたいです。何をしても彼女が可愛くてたまらないみたいだけど、ずっと続くのか一波乱あるのかは気になるところです。

by Na-nana

モノクロ版を読んでます。
    カラー版はやはり綺麗で読みやすいですが…
    ポイントがかなり高めな設定で、一話の長さはモノクロ版より長めのようですが、ストーリーは好きですが82pはキツイかなぁ。

by ZZZ17

不器用?

自分を見下しているようなハイスペック社長の恋人と別れようと決めていた花さん。でも、その彼が事故で記憶喪失になったことで色々変わってきて・・というお話。
    取り合えず、捨てられないで良かったね、有志さん。

うーーん

なんかこの作家さんの絵って全部同じ人に見えてしまう。他の作品も見たことあるけど、他の作品の主人公たちと重なって見えてしまう。でもまぁ、絵のタッチ的には嫌いではないです。

なぜ?

何で嘘ついたんだろ、、、。
    嘘つかなくてよかったじゃん。
    嘘つくからこういうことになるじゃん!
    気持ちがすれ違う。

めちゃかわいい

記憶喪失になっても一目惚れして、記憶が戻っても優しい彼でいたいから、言えなくて、もどかしかったけど、上手くいってよかった。

絵は好き嫌いあると思います。
    記憶喪失になったハイスペックな彼が二度も告白してくれるという超絶ラッキーなヒロイン。
    果たして彼は本当に記憶喪失なのか?

とても面白いです。記憶喪失をきっかけにしてやり直そうと頑張ってる彼がいじらしく、読んでいて飽きないです。

by C-K-M