みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料8話分までは世界観の説明と、キャラの性格の紹介。切るところお上手です運営さん。聖女候補ちゃんのとんでも具合がよくわかります。
    でも、物語が始まるのはその先!
    執着強めな最強カップルを見たい同士の皆々様、ぜひその先まで!!

悪役令嬢、奮闘してる!!

設定もありがちな中、面白い工夫が感じられます。転生・夫婦モノが好きな方にオススメ!そして絵が美しいので、読んでいてとても癒される。隣国の王女さまも元旦那のように同じような思いがあるのかなあ。

勘違い聖女候補…痛い…としか、感じなかった。本当に頭が悪い感じがいたたまれない。主人公は、付き合わされて…いや、それを楽しんでる感じが面白い。そして、主人公の闇のメンバーは良いキャラ!

作者買い

出戻り(元)王女様 の話から 同じ作者さんのこの話を 読みました。絵がまず ほんとうにかわいい!ストーリーは 魔法使えるのは魔女とかだと思ってたけど 最近は 貴族が使ったりする話 増えてきてるなぁ…と

むむむ、これはここからどうなるんだろう。
    ドキドキわくわくですね。
    正ヒロインが脳内お花畑すぎていっそ清々しいほどでしたが、まあ若い女の子なら仕方ないのかなぁ。彼女もこれからどう変わっていくのか、楽しみです。

by 祐羽

気になる

レーンドル王国最高峰の学府、王立レムレス学園の『月の姫』こと侯爵令嬢レベッカ・ハワードは卒業式前夜、前世を思い出した。どうやらここは、聖女候補の男爵令嬢シャーロット・シルバをヒロインとする『乙女ゲーム』の世界!?

これまたどこにでもある転生悪役令嬢のストーリーです。絵柄が綺麗で好みです。最初から悪役令嬢の味方が多く、何だか安心して読むことができました。

続きが気になる!

他サービスで無料で序盤読んだことがあって続きがきになりめちゃコミでも買えると知って今!
    絵も好き。王子イケメンで好みだけどどんな人かな…今から読んできまーーーす。

前世の夫。

前世を思い出し、自分が悪役令嬢のポジションに転生した事を理解した還暦ヒロインは、前世で心から愛した夫が転生した存在に出会います。その2人の前世の恋愛を辿るようなやり取りがとても素敵でした。

ツッコミ所満載

第二王子の婚約者だけど、婚約破棄するため聖女候補のシャーロットの断罪イベントにざまぁ返しする。
    しかも、婚約破棄は実は第一王子との約束だった。今後の展開楽しみ

by 上代