りぃり♪さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

知ってほしい

女性だけじゃなくて、男性にも読んでほしいです。
    私は2人子供がいますが、1人目の時、2回目の検診で稽留流産している事がわかり、何も異常はなく、気づけなかった自分を責めたり、病院で処置してもらった後に初めて痛みを感じて、泣いた記憶が今でも鮮明にあります。だから、子供達が私の元に来てくれたのは奇跡だと思っています。

男性は本当に父親になる自覚を持つのが中々難しい。私の旦那もそうです。私の妊娠中も夜遅くまで飲んだり、自由奔放でした。私はストレスで大変な目にあったことは無かったけど、精神的に不安定になってしまうという理解を世のお父さん達にも知ってもらえる、良い漫画だと思います。

大人女性

素敵な大人女性きたー!って感じです。こんな人は幸せにならなきゃダメっ!って思うぐらい魅力的な女性。イケメン君見つけてくれてありがとう!って感じです!笑

怖い

怖いっ!変な家を改名していく中で、情景が恐怖でしかない…けど、続きが気になる!作品です。本当になんで、こんな作りなんだぁ!と自分も推理しながら読めて良かった!

続きが気になる

2人とも昔の恋愛に傷ついている…という感じで、理人が過去に何があったのかはまだ不明ですが、これから出てくるのかな?気になります。契約婚が本物に変わっていくのだと思いますが、主人公が真面目で可愛くて、とても良いキャラです。何より元カレとその彼女に一泡吹かせてやって欲しいですね!

切ない

切ない…まだ半分しか読んでいませんが、彼女が浮気していたと勘違いしてたからって当てつけは良くなかったよね…でも、若い時の余裕がなくて間違いな行動してしまうってあるよなぁ…と切なくなります。続きが気になるので、一気に読みたいと思います!

早く展開が良くなれば

なんか、ウズウズします。主人公には、早く今までの分も幸せになって欲しいと思うのに、もっと話数が増えてから読んだ方がよかったかな?思ったより展開がゆっくりです。でも、続きは気になります。

行方不明の間の…

なんだか、正直なとこほ焦ったいです。妊娠が分かってから,行方をくらませていた期間に何があったのか…これから描かれるのでしょうか?なんだか、魔物が現れ出してそんな世界だったんだぁ?と話が飛んでる感じが…

カッコいい

マジ最悪な始まり…から、悲しくなるなぁと思ったら、なんですか!カッコよすぎな部長…仕事に厳しい人は誠実!どんどん主人公に付け入って幸せにしてあげて欲しい!と思う作品!

続きが気になる

なんだか、まだ気持ちが通じ合っていないのがもどかしい!けれど、これからどんな風に気持ちが通じ合うのか、運命は変えられるのか、気になって読み進めていました!