ハハッ
笑い方癖になります。読んだらわかります!なんて言うか、大きく感情が動いて分かりやすい訳ではないのですが、愛情は確かに伝わる。文字通り素敵な彼氏ですね!
本当に勝手だよね。最初から意見なんて聞く気ないでしょ…って、誰でも思うわ。ずっと友達としても伴侶としても側にいて支えてくれてた事を当たり前だと思い過ぎて、自分のやってしまったことに後悔って…遅いよね〜。取り戻そうとしても、戻るのは難しそう。
なんだか、じれったい時間が長く続きます。でも、公爵夫人としての品格は、絶対ある!キレイで聡明だから、とても応援したくなります。公爵も少しずつでいいから、愛を示すようになれば良いのに!続きが気になります。
素敵な大人女性きたー!って感じです。こんな人は幸せにならなきゃダメっ!って思うぐらい魅力的な女性。イケメン君見つけてくれてありがとう!って感じです!笑
怖いっ!変な家を改名していく中で、情景が恐怖でしかない…けど、続きが気になる!作品です。本当になんで、こんな作りなんだぁ!と自分も推理しながら読めて良かった!
マジ最悪な始まり…から、悲しくなるなぁと思ったら、なんですか!カッコよすぎな部長…仕事に厳しい人は誠実!どんどん主人公に付け入って幸せにしてあげて欲しい!と思う作品!
何というか、歳の差恋愛…なのに、2人とも可愛い。取り巻く周りのキャラも好きです。幸せになって欲しい…とめちゃ思う2人に続きが気になります。
なんだろう?男性の方も前から主人公を知ってるそぶり…どんな展開なのか、楽しみです。まだ、無料分までしか読んでいませんが、毎月少しずつ読み進めようと思います。
女性だけじゃなくて、男性にも読んでほしいです。
私は2人子供がいますが、1人目の時、2回目の検診で稽留流産している事がわかり、何も異常はなく、気づけなかった自分を責めたり、病院で処置してもらった後に初めて痛みを感じて、泣いた記憶が今でも鮮明にあります。だから、子供達が私の元に来てくれたのは奇跡だと思っています。
男性は本当に父親になる自覚を持つのが中々難しい。私の旦那もそうです。私の妊娠中も夜遅くまで飲んだり、自由奔放でした。私はストレスで大変な目にあったことは無かったけど、精神的に不安定になってしまうという理解を世のお父さん達にも知ってもらえる、良い漫画だと思います。
なんだか、正直なとこほ焦ったいです。妊娠が分かってから,行方をくらませていた期間に何があったのか…これから描かれるのでしょうか?なんだか、魔物が現れ出してそんな世界だったんだぁ?と話が飛んでる感じが…
素敵な彼氏