続きが気になる
なんだか、まだ気持ちが通じ合っていないのがもどかしい!けれど、これからどんな風に気持ちが通じ合うのか、運命は変えられるのか、気になって読み進めていました!
2人とも昔の恋愛に傷ついている…という感じで、理人が過去に何があったのかはまだ不明ですが、これから出てくるのかな?気になります。契約婚が本物に変わっていくのだと思いますが、主人公が真面目で可愛くて、とても良いキャラです。何より元カレとその彼女に一泡吹かせてやって欲しいですね!
切ない…まだ半分しか読んでいませんが、彼女が浮気していたと勘違いしてたからって当てつけは良くなかったよね…でも、若い時の余裕がなくて間違いな行動してしまうってあるよなぁ…と切なくなります。続きが気になるので、一気に読みたいと思います!
精神科が舞台という事で少し怖いですが、主人公に心を許していく感じがほんわかしますが、幼馴染が余計な事ばかりして、少しイラッとしてしまうことも…
こういう不倫関連、心が痛くなってしまう。私には合わないかな?と思いましたが、なんだか気になって読み続けてしまっています。
軽ーい気持ちで無料読みの後が気になる。主人公が秘密を知っても周りに話せないストレス、面倒くさいと言っちゃう感じが面白い。
続きが気になりすぎて一気読み!同じ気持ちになっていると思ったのに、いまだにハッキリしない関係にモヤモヤするけど、ドキドキもあって続きが気になる感じです。
私もズボラな方なので共感しながら読みました。苦手な上司で避けているのに、恋に発展するのか無料分読んだら続きが気になったので、購入します。
結婚商売