みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛い系
絵は年相応と思わないです。少し幼く感じます。何故閉じ込められてる?とか本当に気にならないのかな。まぁ自分の能力解っていないってのも不思議。
by 1298- 0
生き方はそれぞれ
お飾り王妃として嫁いできたけれどあまりにもやることなくて、そんな時に見つけた秘密の通路。
王妃という身分を隠して生き生きと働く姿は微笑ましくたくましい。
この先どのような展開になるのか楽しみです。by keiko.j- 1
どこまで王子は知っているのか、実は主人公にほれているのか??私が読んだところまでじゃまだまだわかりません。
あまりからみがないのでモヤモヤします。by 鯉250- 0
♯うさぎさん ♯変装 ♯塔のお妃さま ♯実は大事にされてる ♯騎士さまとの出会い ♯密談を聞いちゃう……
by めめんととと- 0
タイトルの中にある
うさぎ…?どこに出てくるのか?
タイトルに入れるほど大きな意味があるのか?
いまいちわからなかったです。by どよす- 0
お飾り王妃なんだけど、そうしなきゃいけない理由もあるし、実はお飾りじゃないっていう、
この夜にくるウサギちゃんはまだなんなのかわからないなぁーby MMYM- 0
祝福持ち王妃💕
祝福持ちゆえ、守るため離宮に移しお飾り王妃を演じでましたが、陛下には愛人はおらず、王妃の気晴らしの手伝いを許し警護してました。愛されている事をしらないなんて、フビン 今後はふたりで協力して、敵をたおしてね💕
by ロザリアン- 0
王妃としての活動はほとんど描かれてないけど、これから王妃として何をするかが出てくるのか。うさぎの正体も気になる。
by にこそら- 0
めちゃコミで読めてよかったー!
他のサイトで面白そうだと思ったからうれしいな!by ぽんこぱんち- 0
ためし読み
さいきんはやりの、いせかいもののすとーりーでした。かわいらしいふんいきで、はなしはとてもわかりやすかったです
by りーぃちやん- 0