みぞままさんの投稿一覧

評価4 レビュー 34件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無理な結婚話から逃げるために都会にでて、なんと騎士団へ!?
    なかなか無理なんでは?と思いつつ、すごく感情、負けず嫌いで頑張ってます。
    今後が楽しみ!

最初は少し絵が懐かしい感じで、お話も不思議な感じがしたけど、とにかくクセの強い登場人物たちは、おもしろいです!
    女性の、立場的にはウ~ンとなることはありますが、とにかくクセの強い人たちが、サンヒの周りでどうなっていくのか、とても楽しみです!

おもしろくてイッキ読みしてしまいました!
    3人の美形、前世の記憶や関係性、すごく目新しい設定ではないですが、絵も好みで、登場人物たちが良い人たちで、読んていて気持ちが良かったです。
    これからまだ一波乱も二波乱もありそうで、楽しみです。

お見合いのあたりでは、いったいどうなっていくのかと心配でしたが、今ではお互いのことをわかろうと、二人なりに歩み寄ったり、トンチンカンな方向に行ってしまってみたり、目が離せません!この先どうなっていくのか、とっても楽しみです!

無料分しか読んでいません

実はとても良いご令嬢なのに、おバカな婚約者が言い出したなにかのせいで、自分がおバカなふりをしなくちゃならないなんて、後で幸せにならなきゃやってらんないでしょ!

面白いです!

余命とあったので、儚い感じのお話かと思って、無料分だけ読もうかな〜と、読み始めたら、止まりません!
    芸術病や、家族のあんまりな無関心、婚約者の意外と素敵な人だったことなど、面白くて早く次が読みたいです!

ホワイト君の大変身、ヨリにそっくりな顔の嫁。
    なぞなぞが多すぎて、気になりますー!
    どういう展開になっていくのか、ドキドキして読んでいます!
    タイトル通りなら、このまま二人は結婚するのだろうか?あー気になるー!

スゴい!

聖女の話はたくさんありますが、この話は段違いに面白いです!セイさんが、一般人の感覚をしっかり持って暮らしていることもとても好感が持てます。
    周りの美形も楽しみですし、ホーク団長との展開も楽しみです!

感動モノ!

タイトルを見て、はじめのあたりを読んで、何となく、アーこんな感じの話かな?と思ったら大間違いです!主人公の成長、冥府での生活、神様達との出会いなどなど、感動が盛り沢山!
    オススメです!