みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)

山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

キャラが濃い

ハイスペメガネ男子好きなのでひとまず1話読みました。
    これは、かっこいいのか?ストーカーなのか?
    1話だけではちょっと判断できませんでした。
    エリート御曹司のハイスペイケメンがやってるからシンデレラストーリーになるけど、普通の男子がいきなりこれやったら通報レベル。
    倫太郎の倫は絶倫の倫。濃いキャラですね。
    課金する価値があるか見極めきれないのですが、続きは気になります。

うーん。。。

続きはとても気になりますが、、、ポイントは高め、話しが短め、テンポがゆっくりめ、、最新話まで入荷チェックをいれ、課金をして読みすすめましたが、、だんだんとイラついてきました。話しが短いゆっくりなことに。なので、もうやめようかと。。。内容は、どんなにハイスペ男子でも、このようにつきまとわれたら怖いです。。漫画だからいいですが。

無料1話だけかぁ〜。これだけだと何が何だかよくわからないなぁ。面白そうではあるのですが。絵とか好みです。まだ配信6話とかなら仕方ないかな?でも「倫太郎の倫は絶倫の倫です」なんて言われたら怖いよ。よりによってそこで続き?課金して読むかはもう少し魅力がわかってからでないと決められない気持ちが強いですね。

by sagitt

何このボーナスステージみたいなマンガ

まだ数話しか読んでないけど、イケメンで下手甘やかす金持ち男子に求婚されるって、女としてボーナスステージみたいな、そんなマンガ。
    これからどうなっていくのか、ヒロインの反応よりシュールなこの男のその後の反応などが気になって読みたくなるお話しです。最新話までは読んでないけど、

怖い。
    相手が物凄く完璧な人でもこの出方は本当怖い。
    でもクズ彼よりはマシかも。
    でも怖い。
    どうするヒロイン・・会って2度目でプロポーズしかも子供の話とか車の話しとか本当怖い。
    でも続きが物凄く気になる。
    コレが本当の怖いもの見たさ・・

主人公のような暴力的なダメ男と付き合ってしまう人は、無意識下でそういう男の人を選んでいるのだと思います。
    自分よりも人格が劣っている人の方が、自分が必要とされているように感じたり、劣等感が刺激されないから嫌だと思ってもすぐに別れたりしないのかなと思いました。

by sskm

どうでしょう

マンガだからありなのでしょうが、現実的な考えの方には不向きかも。だって一般人が御曹司に出会うことなんてまずないし、なぜか愛されてるとかもないし、なぜか一緒にすむはめに!なんてことないですから…。夢をみたい人におすすめ。

面白くなっていく

絵が面白いので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。なかなか面白くなっていく漫画です。

王道

初っ端からあまりにもぶっとんだ設定過ぎて…(´-`).。oOそんなことあるかーい、と突っ込んでしまうのは、私が大人になりすぎたからかもしれません。
    これはシンデレラストーリーなのかな?だとすると、若い少女には楽しいかもしれません。

倫太郎の倫は絶倫の倫…。面白過ぎて頭から離れません。大丈夫ってなんじゃそれ。大ウケです。この登場のしかたは間違いなく気持ち悪いストーカーなのに、何故か許してしまっている自分が怖い笑。この人の仕事っぷりが見たいです。