みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

リアルと重ねて楽しむ方には
    おすすめできないかも〜?
    完全に漫画の世界観。

1話見ると、ストーカーというかw
    いきなり現れてプロポーズして
    フィアンセとか言って紹介してw

漫画は漫画、と楽しむ方には良いかも?

イケメンだから許されるけど

イケメンだから許される行為ですが、始まりは突然すぎだしストーカーっぽくって引いちゃう感じです。まだ、読み始めなのでわかりませんが、きっとどんどんハマっていくんでしょうね。。課金して読み進めるのか迷い中です。

イタイ人か?

いきなりプロポーズって...。
    もっとアプローチの仕方はあるでしょうに。
    でも、まぁ、インパクトは十分ですよね。
    絶対に顔を覚えてもらえますし。
    現実社会でやったら即警察に通報ですが、漫画だから楽しめば良いと思います。

倫太郎も変

好きになりました。結婚を前提にお付き合いして下さいとか、ハイスペックな男性から突然言われてもまず嬉しいより引いてしまうなぁ
    主人公の付き合っている男性もクズ野郎だしね
    今後2人がどうなって行くのか気になるところ

ちょっと。。。

スートーカーぽいぐらいくる感じです。でもクズ男よりもいいと思う。最低じゃん。しかも二人の女性と浮気。クズヤロー❗️
    でも助けてくれたり優しくされたり最高です❗️❗️早く次が読みたいです。

逆にこわい

急にあらわれて結婚するとか言われたらマジでストーカーかと思うよ。設定はイケメン御曹司だからいいけど・・・。警察呼ばれるレベルでしょ。笑。不器用ってだけでああなってしまうもの逆に面白い作品。

御曹司倫太郎

御曹司の倫太郎、ちょっと怖いよー
    危なくない?大丈夫な人なのかな?
    御曹司って事以外は、勘違いで妄想癖がありそうなんですけど…
    これからわかっていくだろう,って期待して星3にしました。

溺愛ものは好きですが、倫太郎さんの想いは思ってる溺愛と違うというか、若干こわさを感じてしまいます。ハイスペなのに、ちょっと違った方向にいってしまうのを不器用という表現で見守るには、もう少し読み込まねば!です。

最初はテンポも良く、面白かったのですが、後半、あかりの優柔不断にイライラしてきてしまいました。
    よく知りもしない人の恋人役引き受けたあたりから、もう課金してまで読まなくていいかな、と思い始めました。

シンデレラ?

新しいシンデレラストーリーですね。でも突然御曹司でイケメンが指輪持って来たら逆に怖いわ。ドッキリかと思うけど、素人にドッキリは無いかぁ。今後の展開を面白くなっていくのを期待したいです。