みーたんさん。さんの投稿一覧

いいです。

ちょこっと読んだらそく全部買いでした。ヒロインは真面目であんまり男性を免疫がなく。可愛いからストーカーに目をつけられる。最悪勘違いもぼどがある。
    自分の思い通りになるって思っている。でもそこにイケメン登場です。
    最高です。しかも提案が婚約者で同棲をするとは。
    この先どうなるのかな?楽しみです。
    でも元カノ出てきたりして。。。。。

忘れてられない。

初恋は誰でも忘れられないです。しかも初めて付き合った人が酷いフられかたされたら恋愛できない。心に残る。しかも結婚相談所で好きだった。
    先輩が担当なんってショックだし。戸惑う。
    でもどんどん読んで気になり早く次が見たかったです。

いいかも!!

少し読んだらめちゃ良かったです。
    私も猫派なんでよくわかります。しかも警察官と看護師さんの恋愛。
    私も警察官の方と知り合いになりたい、彼氏に欲しいです。
    次の話も早く読みたいです。

なんか面白そうです。

お試しで読んで気になって全部買いました。次次気になってます。なんで姉妹なのにこう扱いが違うのかわからないです。お手伝いさんみたいです。これからどうなるか楽しみです。

面白い。

だってアイドルの推しが会社の上司だもん。きゅんするしドキドキして仕事にならないよぉ。
    しかも推しがヒロインのこと好きになり付き合ってって言われたら死んしまう。。。
    次の話し早く読みたいです。

ものすごく。

お試しに読んだら!!もう夢中です。全部買って最後まで見ました。どうなるの?お互い好きなのに。
    他の人たちが。。。次が早く読みたいです。気になって寝れないです(T_T)

いいなぁ!!

なんか青春だなぁ。甘酸っぱい恋。お試しで読んでもぅ夢中です!!
    全部課金しました。五十嵐くん、椿ちゃんの恋人同士になれてこれからどんな事があるのか早く読みたいです。

面白い。

お試しで読んでもぅめちゃよかったのでそく全部課金しました。絵も好きです。双子なのにどうして違うだろうと思う。やっばり男と女の双子だからかな?でも淡い恋心。最高です。