こもももももさんの投稿一覧

大好きです♪

執事たちの沈黙は、無料話から読み始めましたが途中からの1日1話無料が待ちきれず課金して最後まで読み切ってしまいました。絵がキレイでイケメン美女揃いなうえ、ストーリーも笑えてめちゃめちゃ面白かったです。特に、かずみのイケメン的なセリフやドSっぷりにキュンキュンしてしまいました♡読み終えた今はかずみロスです( ;∀;)

よかったです♡

久利生くんは見た目も性格も完ぺきな王子タイプのようでしたが、私は断然五十嵐くん派です!冷たくそっけなく言葉も視線も良いし、でもさりげない気づかいにキュンキュンでした♡ 短編で展開が早すぎで、ちょっとあり得なさもあったので、私的にはもう少し膨らませたストーリーが良かったので☆4つの評価です!この作家さんの作品がもっと読みたくなりました!

きゅんきゅんです♡

12話無料だったので軽い気持ちで読み始めましたが、どんどんハマってしまい課金してしまいました。とってもピュアな恋愛経験ゼロの女子と超イケメン年下くんの恋愛にきゅんきゅんしています。昔初めてのころはどんなだったんだろうとか、感情移入して切ない気持ちになったりとにかくハマっています!続きがとっても楽しみ~♪

こんなのありかー?

こんなことってありかーって思いながら無料だったので読み進めていましたが、だんだん面白くハマってしまいました汗6つ年下のイケメンがいきなり部屋に転がり込んで居候を。。想いに気づき始めた頃に元カレと8年ぶりの再会を。。私だったら元カレを取るのかなと思っちゃいますが、純愛っぽくてキュンキュンしながら読んでます(笑)

ハマってしまいました!

いろいろ読みつくし、続きが全然でなくてポイントが溜まっていたので無料分を読んでハマってしましました♡途中75ptの課金には驚きポイントも使い尽くしてしまいましたが気になり課金を。。汗 40ptに戻ったのでちょっと安心して読み進めているところです。絵が奇麗でハラハラドキドキするところが良いですね!

おもしろいです♪

もんでん先生の作品はほとんど読んでいて、絵も良くストーリー性もあって、いつも楽しませていただいています。こちらも、無料分15話ほど読み進めているところですが、ドキドキ、ハラハラ、ウルウル、キュンキュンして、めっちゃハマりました!エイジ先生イケメンで人間性もすばらしくステキです♡

部長カッコよすぎ!

ちょっと展開が早すぎ、あり得ない気もすますが部長がめちゃカッコイイです♡ただ母親がヤバすぎ!母親のくせに子供に借金の工面、上司に色目をつかって、初対面で触れるなんてあり得ない女丸出ししたサイテーな親です。どうなるのか先が楽しみではあるけど、母親が出てきたところでイライラ中です(笑)

だいすき!

モノクロ版を読み切りましたがめっちゃ面白くてハマりました!面白いだけじゃなく執事の和巳はクズだけどクズじゃなくかっこいいし、お嬢様もわがままで天然だけど恋した途端かわいい女の子になってお似合いのカップルのはちゃめちゃストーリーにハマり大好きな作品の一つになりました!!

きゅんきゅんします♡

年下彼のこたくんがめちゃイケメンで、やきもちも何もかもが可愛くてステキで発する言葉にキュンキュンしながら、ときどき感動して泣いてます(笑)たまちゃんも可愛いけど、愛されすぎてうらやましい~!!あと10話くらいで終わってしまうので、じっくり読み進めたいです!

ゴルフ好きなら

ゴル友から勧められ読み始めました。まだ無料分を読み進みているところですが、打ち方など試したくなるくらい細かく描かれていて面白いです。でもストーリー的にはありがちでそこまで深くなさそうな気がします。まだまだ課金しないで読んでいるところなので想像でしかありませんが!先が楽しみです♪