おもしろいかも
まだ、無料分を読み終わったところですが、タイトル通りのいきなり婚は、すごくあり得ない展開でしたが、読んでいくうちにハマりました!クズ男の元カレとの先が気になり課金しそうです(笑)
読み始めるうちにどんどん引き込まれ、ドキドキしながら1話無料の時間が待てずに課金して読んでしまっています。どうなるのか読めませんが、ハッピーエンドを期待します!
作者さん買いで無料分を読み進めていますが、今まで読んだ作品とは違ってドキドキ感やハラハラ感とかあまり感じられません。古いせいか、絵もざっくりとしていてあまり好きではありません。とりあえず読んでますが、無料分を読み終えてしまったら課金はしないかもです。
歳の差カップルの話に、自分と重なるところがあって、最初のうちは年下彼にキュンキュンしながら無料を待ちきれず課金しながら読んでいました。だけど、プロポーズされてとっても幸せなのに、違う相手に対して気を遣い過ぎて、デートまでしている彼女にイライラしています。もっと彼の身になって毅然とした態度を取ってきっぱり縁を切るべきと漫画なのに腹が立ちます。もう読むのやめようかなぁ。。って感じです。
年下彼のこたくんがめちゃイケメンで、やきもちも何もかもが可愛くてステキで発する言葉にキュンキュンしながら、ときどき感動して泣いてます(笑)たまちゃんも可愛いけど、愛されすぎてうらやましい~!!あと10話くらいで終わってしまうので、じっくり読み進めたいです!
久利生くんは見た目も性格も完ぺきな王子タイプのようでしたが、私は断然五十嵐くん派です!冷たくそっけなく言葉も視線も良いし、でもさりげない気づかいにキュンキュンでした♡ 短編で展開が早すぎで、ちょっとあり得なさもあったので、私的にはもう少し膨らませたストーリーが良かったので☆4つの評価です!この作家さんの作品がもっと読みたくなりました!
してみたいが良すぎたのとその後を期待していたので、ちょっとガッカリしました。その後の続編でないかなぁ~完全に、してみたいロスです( ;∀;)
強い女を演じつつ隠れてボロボロ泣いている。。無料分を読み切ったところですが、ありがちなありがちな展開に課金してまでは読まない感じのストーリーでした。
将来が約束され、何でも持っている恵まれたお嬢様だった史緒ちゃんが、突然貧乏な一人暮らしに。。逆境に立ち向かう姿が可愛らしく応援したくなります!萌ちゃんなんかに負けないでね!今後が楽しみです♪
無料分も毎日の12時が待ちきれず、ほぼ一気読みしてしまいました。サスペンスチックでハラハラドキドキで面白かったです。もう少しミズキちゃんが幸せになれる続きが欲しかった気もしますが。。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?