こもももももさんの投稿一覧

きゅんきゅんします♡

年下彼のこたくんがめちゃイケメンで、やきもちも何もかもが可愛くてステキで発する言葉にキュンキュンしながら、ときどき感動して泣いてます(笑)たまちゃんも可愛いけど、愛されすぎてうらやましい~!!あと10話くらいで終わってしまうので、じっくり読み進めたいです!

よかったです♡

久利生くんは見た目も性格も完ぺきな王子タイプのようでしたが、私は断然五十嵐くん派です!冷たくそっけなく言葉も視線も良いし、でもさりげない気づかいにキュンキュンでした♡ 短編で展開が早すぎで、ちょっとあり得なさもあったので、私的にはもう少し膨らませたストーリーが良かったので☆4つの評価です!この作家さんの作品がもっと読みたくなりました!

ちょっとガッカリ

してみたいが良すぎたのとその後を期待していたので、ちょっとガッカリしました。その後の続編でないかなぁ~完全に、してみたいロスです( ;∀;)

強い女を演じつつ隠れてボロボロ泣いている。。無料分を読み切ったところですが、ありがちなありがちな展開に課金してまでは読まない感じのストーリーでした。

史緒ちゃんキレイ

将来が約束され、何でも持っている恵まれたお嬢様だった史緒ちゃんが、突然貧乏な一人暮らしに。。逆境に立ち向かう姿が可愛らしく応援したくなります!萌ちゃんなんかに負けないでね!今後が楽しみです♪

面白かったです

無料分も毎日の12時が待ちきれず、ほぼ一気読みしてしまいました。サスペンスチックでハラハラドキドキで面白かったです。もう少しミズキちゃんが幸せになれる続きが欲しかった気もしますが。。

おもしろいです♪

もんでん先生の作品はほとんど読んでいて、絵も良くストーリー性もあって、いつも楽しませていただいています。こちらも、無料分15話ほど読み進めているところですが、ドキドキ、ハラハラ、ウルウル、キュンキュンして、めっちゃハマりました!エイジ先生イケメンで人間性もすばらしくステキです♡

ゴルフはそんなに甘くない

友人に面白いと進められ読み始めました!確かに面白いけど、ヤンキーが突然ゴルフ?それにゴルフはどれだけ練習したとしてもそんな簡単には上手くならないし、甘くない超メンタルスポーツだと思います。所詮は漫画なんですけど、途中で課金してまでもは読む気が無くなってしまいました。

ゴルフ好きなら

ゴル友から勧められ読み始めました。まだ無料分を読み進みているところですが、打ち方など試したくなるくらい細かく描かれていて面白いです。でもストーリー的にはありがちでそこまで深くなさそうな気がします。まだまだ課金しないで読んでいるところなので想像でしかありませんが!先が楽しみです♪

うらやましいけど

誰もが認める美男美女がまさかの結婚!?
    好きでもない相手とあり得ない展開にビックリでしたが、同居生活を始めるうちにお互いが惹かれあって想いあって
    結ばれるというストーリー。なんでもできてカッコイイ旦那さんがいたら幸せだろうなぁと思いますが、課金してまでは読まないかも!というところです。