こもももももさんの投稿一覧

レビュアーランキング 72049位

よくわからない

高評価だったので、レビューを読んで読み始めました。イケメン揃いで、絵もキレイなのですがストーリー的にそこまで面白いとは思えず、この先課金して読み進めようか迷っているとことです。だんだん面白くなっていくのかな??

びみょうです

咲坂先生のアオハライドを読んで、めちゃくちゃハマって最後まで読み切ってしまい、最後にこのストロボ・エッジの特別編があったので、こちらを読み始めたところですが今のところ。。。です。
    アオハロイドが良すぎだったのかなぁ。。(笑)

違い過ぎるのに

全く設定が今の自分と違いすぎますが、どんどん引き込まれて読んでしまいます。無料はがまだまだあるのに続きが気になり過ぎて課金してしまっています。優しいのに冷たい洸がやばい♡(笑)

ついつい読んでしまいます

ちょっと今までにはないタイプのラブコメディ?で、女の子の突拍子もない空想がが笑えます。またその空想の中の人物の絵も面白くてドキドキハラハラした感じはないのですが、ついつい読んでしまう内容で今のところ1話無料分を読んでいます(笑)

烈さまステキ

まだ無料話を一日一話読み進めていますが、毎日12時になるのが待ち遠しいです。
    似たようなストーリーは多いけど、絵が奇麗で彩葉ちゃんもかわいいけど、とにかく烈さまがステキすぎです!
    謎が多く先がきになるので結局課金してしまいそうです。

おもしろいような。。

今のところ無料分を1日1話読み進めています。先が気になりますが、課金して読むまでにはなっていません。
    とにかく絵が雑で表情がイマイチです。

ハマったぁ~♡

私の大好きな作家さんの絵に似ていて、
    特に黒崎さんはそっくりだったので無料話何となくを読み始めましたがめっちゃハマりました~♡

他の作品の新作待ちでしたがどんどん課金してしまいそうでヤバいです!!
    とにかく黒崎さんにツボってしまいました♡

絵がきれい

何となく無料話分を読み進めていましたがだんだん面白くなってきました。
    ただ、時々描かれているボケた表情はかけ離れているのと他の作者さんの表情に比べると。。。ですが。
    1日1話無料に突入したところなので12時が待ち遠しいです。

引き込まれました!

私にはヴァイオリンという楽器は全く無縁ですが、クラシックは好きなので仕事中や癒されたいときなんかに聞いたりしていて、知っている曲が出てきて読みながらその音楽が頭の中で流れています!無料分を読んでいるうちにどんどん引き込まれてしまって1話63円とか課金がヤバいです。。汗

部長カッコよすぎ!

ちょっと展開が早すぎ、あり得ない気もすますが部長がめちゃカッコイイです♡ただ母親がヤバすぎ!母親のくせに子供に借金の工面、上司に色目をつかって、初対面で触れるなんてあり得ない女丸出ししたサイテーな親です。どうなるのか先が楽しみではあるけど、母親が出てきたところでイライラ中です(笑)