おもしろいです♪
もんでん先生の作品はほとんど読んでいて、絵も良くストーリー性もあって、いつも楽しませていただいています。こちらも、無料分15話ほど読み進めているところですが、ドキドキ、ハラハラ、ウルウル、キュンキュンして、めっちゃハマりました!エイジ先生イケメンで人間性もすばらしくステキです♡
友人に面白いと進められ読み始めました!確かに面白いけど、ヤンキーが突然ゴルフ?それにゴルフはどれだけ練習したとしてもそんな簡単には上手くならないし、甘くない超メンタルスポーツだと思います。所詮は漫画なんですけど、途中で課金してまでもは読む気が無くなってしまいました。
ゴル友から勧められ読み始めました。まだ無料分を読み進みているところですが、打ち方など試したくなるくらい細かく描かれていて面白いです。でもストーリー的にはありがちでそこまで深くなさそうな気がします。まだまだ課金しないで読んでいるところなので想像でしかありませんが!先が楽しみです♪
誰もが認める美男美女がまさかの結婚!?
好きでもない相手とあり得ない展開にビックリでしたが、同居生活を始めるうちにお互いが惹かれあって想いあって
結ばれるというストーリー。なんでもできてカッコイイ旦那さんがいたら幸せだろうなぁと思いますが、課金してまでは読まないかも!というところです。
高評価だったので、レビューを読んで読み始めました。イケメン揃いで、絵もキレイなのですがストーリー的にそこまで面白いとは思えず、この先課金して読み進めようか迷っているとことです。だんだん面白くなっていくのかな??
咲坂先生のアオハライドを読んで、めちゃくちゃハマって最後まで読み切ってしまい、最後にこのストロボ・エッジの特別編があったので、こちらを読み始めたところですが今のところ。。。です。
アオハロイドが良すぎだったのかなぁ。。(笑)
全く設定が今の自分と違いすぎますが、どんどん引き込まれて読んでしまいます。無料はがまだまだあるのに続きが気になり過ぎて課金してしまっています。優しいのに冷たい洸がやばい♡(笑)
ちょっと今までにはないタイプのラブコメディ?で、女の子の突拍子もない空想がが笑えます。またその空想の中の人物の絵も面白くてドキドキハラハラした感じはないのですが、ついつい読んでしまう内容で今のところ1話無料分を読んでいます(笑)
まだ無料話を一日一話読み進めていますが、毎日12時になるのが待ち遠しいです。
似たようなストーリーは多いけど、絵が奇麗で彩葉ちゃんもかわいいけど、とにかく烈さまがステキすぎです!
謎が多く先がきになるので結局課金してしまいそうです。
私の大好きな作家さんの絵に似ていて、
特に黒崎さんはそっくりだったので無料話何となくを読み始めましたがめっちゃハマりました~♡
他の作品の新作待ちでしたがどんどん課金してしまいそうでヤバいです!!
とにかく黒崎さんにツボってしまいました♡
アイスエイジ