みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

運命の人に出会う話
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

春待つ僕らから

春待つ僕らからきました。
    大学生の優輝ちゃんがクラブで出会ったイケメン歯科学生の伊織君と出会い、運命の人を一緒に探してくれる展開に。
    そこで優輝ちゃんの中学時代の想い人だった瀬野君と再会。例のお弁当事件はどっちなのか…?

また伊織くんがイケメンで(^-^)
    優輝ちゃんは伊織くんを意識しだしてるけど、伊織くんは?
    色々動きだすのかとドキドキワクワクですね♪笑

絶対にハマります!!絵柄も綺麗で最高です!
    全人類に読んでほしい作品です!
    迷ったら読むべきです!!!

とりあえず10話まで。
    よくも悪くも真っ直ぐな人って感じの伊織…ヒロインの一所懸命さを応援してるんだろうけど、伊織の言動はもう惚れ要素しかない…これで気が無いとか言われたら逆ギレしますよ、ホント(笑) 手首のブレスレットに何かありそうな雰囲気で終わりましたが、関わった人には幸せでいてもらいたいだけ、そのセリフがなんとも意味深。伊織の辛い過去匂わせが気になるー!

by yamanen

最初の印象は、あなしんさんが描くストーリーって高校生の青春ものなのかなぁと思っていたけど、大学生のちょっと大人な話も書くんだなぁということでした。
    絵も前作に比べて、さらに人物が可愛くかっこよくなっていてすごく読みやすかったです。そして、ドキドキ、キュンキュンさせられてます。とうとういおりくんの気持ちも動いた!!ってところで終わったのですごく続きが気になります!

あなしんさんの新作、首を長くして待ってました
    [春待つ僕ら]を一気読みして、永遠くんと美月ちゃん、亜也ちゃんたち皆んなの世界感、作者さんの描き出す物語に心地よさを感じています。

13話まで、読みました。
    流石です、一気に読みましたが、可愛い子揃いだしイケメン揃いの男前が大勢で、これからが楽しみです。続きを早く読みたいです!
    待ってまーす!

by fubaba

早く続話が読みたい

初恋の瀬野くんと合コンで知り合った伊織くんどちらも魅力的です。優貴ちゃんが今後どちらに恋をしていくのか気になって仕方がありません。どちらが運命の人になるのか楽しみですね。私は伊織くん推しですが…
    あなしんさんの作品は絵もとても綺麗でイケメンばかりで読んでいてキュンキュンしてます。
    たぶんまた本も買ってしまいそうです。

by Mevius

運命の人

20歳で「運命の人」に会えることを信じ
    一人暮らしの寂しさを堪える女のコ。

そこの現れた出会いは最悪な伊織くんだったけど
    だんだん、いい雰囲気になっていく感じが
    もどかしくて…
    でもいいですね。

大好きだった瀬野くんの種明かしには
    せっかくの良い思い出が台無しになるけど
    それも伊織くんとの出会いがあるからこそと
    読み続けています。

キュンの連続ー!

久々ストーリーに引き込まれる恋愛漫画!
    伊織くんがタイトルの運命の相手だろうというフラグが、どう回収されて行くのか。
    ヒロインが誠実でかわいい子だから、応援したくなる!
    伊織くんのお兄さんがどうなってるのかもなんとなく想像はつくけれど、早く続きが読みたい〜!
    課金しちゃってるから、早くお願いしますー!
    瀬野くんも良い子です…

主人公の周りを取り巻く男子が全員イケメンで性格も良い。最終的に誰とでも幸せになれそうな感じですが、優貴ちゃんの揺れる気持ちが誰に向くのか、とても気になります。まだ読んでる途中なので、この先楽しみです。

「春待つ僕ら」が大好きなので、あなしん先生の最新作ということで飛びつきました!
    伊織くんは大学生なので、ちょっと大人っぽい感じでめちゃめちゃカッコいいです♪ 私服もカッコいいんですが、たまに出てくるガソスタや歯医者のバイト時の制服姿がたまりません♪
    これから、優貴と伊織くん、同級生の瀬野くんがどうなっていくのか、楽しみです^_^