レビューさんの投稿一覧

主人公が面白い!

双子の兄に扮して生きる事を、最優先にしてきた、剣術の長けたお嬢さまが、
    ひょんな事から皇太子の結婚相手に…
    大体、これまで見た男装ものは、女を隠してき生活してきた割に女出まくりじゃん〜ってパターンが多いけど、この主人公は程よく中性的な男っぽさで描かれていて、違和感なくストーリーには入れます。

続きが楽しみです!

一気読み!

無料分まで一気に読みました!
    続きが気になる〜!
    課金してしまいたい衝動にかられるw笑

ストーリーは最近よく見る転生もの。
    それにしても30年で人はそんなにも人格が変えられるものなのかと思ってしまうけれど、
    処刑されたり事故死すると思えば変わるのもわからなくない。

絵は可愛い系で、カラーなので読みやすいです。
    ストーリーが面白く早く続きが読みたいです。

どんな現実的なストーリーかと思いきや

確かに恋は欲、条件で選ぶ事が多いにある。それは意識的にも無意識的にも!
    主人公の二人が意識的に条件が良い相手を選んだ所から、
    いつもの間にか本気に変わって、本気だからこそ、上手くいかない本音と建前の言動に翻弄される二人は見ていて可愛く思えます。
    努力しているからこその素敵な二人だし、
    うまく行ってほしいな〜と思います!

可愛いです

社長が、プロポーズしたところまで読みました〜

ヒロインが可愛いです!
    謙虚さも彼女の魅力だと思いますが、
    美人さんでも、人って環境でこんなにも自分を肯定できなかったり、自信がもてなくなってしまうものなんだなーと。

先は、まだまだこれからイバラの道と予想されますが、
    社長に沢山愛をもらって、自分を愛してあげてほしいなと願ってしまいます。

設定が飛んでる

吸血鬼が世の中にいるのが当たり前の設定で、なかなか受け入れがたいストーリーだけど、絵が綺麗で見るのは楽しいです。
    ただ、主人公が可愛い設定なのか、とか、何が普通なのかが把握できずに読み進めながらの理解になるので、イマイチ感情移入は出来ないです。
    あと、名前がいちいちキラキラネーム過ぎる?

キュンの連続ー!

久々ストーリーに引き込まれる恋愛漫画!
    伊織くんがタイトルの運命の相手だろうというフラグが、どう回収されて行くのか。
    ヒロインが誠実でかわいい子だから、応援したくなる!
    伊織くんのお兄さんがどうなってるのかもなんとなく想像はつくけれど、早く続きが読みたい〜!
    課金しちゃってるから、早くお願いしますー!
    瀬野くんも良い子です…

懐かしい〜最高です!

キャンペーンで無料だったので、久しぶりに読みましたが、やはり最高です!
    ストーリー展開が読めない!そして迫力とスピード感。

小柄ながら度胸も器量もある主人公のユーリと、才色兼備イケメンのカイル王子!
    まだまだ先は長いけど、ストーリーに引き込まれてあっという間に無料分読んじゃっいましたw
    何度でも読みたくなるお話です!

のり子の可愛さよ…

無料分からあれよあれよと読み進めて行く内に、ヒロインのり子が可愛すぎる!!!という、自身初のヒロインに惚れて読み進めるという事例発生!
    何だろ、目立って何がって事ないのだけど、
    気が強くて責任感があってそれでいて家庭的で、また無自覚の可愛さがさらにきゅんで…
    つまりはのりこは理想の女なんですよ!笑

うーん!いい!

ののかちゃん心が本当にキレイ!
    こんな理想な人がいたら絶対性別関係なく好きになる!
    桐山クン見る目ある~ってか、桐山クンもカッコいい!クールなのにののかちゃん好きすぎるトコとか本当ツボ!
    ストーリーが面白くて一気に全巻読み尽くしてしまった!
    早く続きが読みたいー!!!
    あ、先生の爽やか青春ストーリーのが大好きです!

知らない世界でした

縁のない世界だったので、主人公のリアルな苦労や出来事にイチイチ関心してしまいます。
    本当はすごく気が利く優しい子だから、
    苦労せず暮らせる環境があれば良かったのに…と思う反面、この子だからこそ苦しい状況から抜け出せたんだなとも。

まだまだ無料分ですが、続きが気になります!