今のところ不明瞭な事が多い…
セザールは何きっかけかわからないけど、獣に変身しそうになってて、王子妃の血を舐めれば人間に戻ると。
王子妃の血が特別なのか、それとも血なら何でもまともに戻るのかな…
今のところセザールに人間らしい知性はないし、王子妃がどこまでセザールをまともな人間にしていけるかって所がお話の根幹かね。
なかなか日の目を浴びないヒロインだけど、社長と関係を築けるようになってきてからは、シンデレラストーリーのような展開〜かと思いきや、やっぱ社長には裏がありまくりなご様子、、、
真っ直ぐなかっこいい主人公。でも想い合える相手が見つからない。
やっといい感じの男の子に出会えたと思ったら、そいつはセ◯レ作ってるような◯ソ野郎だった…
あるよね〜リアル。でも主人公の感化されて男の子が変わってくのかもね!
はっきり言って絵は上手とは言えませんが、テンポがよくサクサク読み進めてしまいます…ヒロインがモブなのかは今のところ分からなかったです。
主人公のキレイな透き通ったキャラが良いです。
お話の背景的に壮絶な環境だったと思うけれど、素直で真っ直ぐな感じが可愛い!
美しすぎる二人。
そして、話がどんどん難しくなって理解するのに何度も読みかさないとついていけなくなるけれど、何度見ても美しいので苦にならない。むしろより良いです!
最初はよくある転生と思ってみてたけど、途中から死亡フラグどう回避するのか、だんだんおもしろくなってきたー!
絵が特別キレイとか言うわけでもないと思うけど、なぜか惹き込まれます。
それぞれの関係性がはっきりしない中で少しづつ感情の変化が見えるのが面白いのかも!
とてもキレイに細かく描かれていて見やすいですし、ストーリーも違和感なくスムーズに進みます。主人公が目が見えない事でより物事の解決策、推測力などの凄さを感じて面白いです。
社内恋愛だけど周りには勘違いもされないくらい人格変わっちゃう2人が面白すぎるw
それにしても営業だからってプライベートの切り替えであんなダメ男になるかねw笑
割とざっくりな絵ですが、面白いので読んでます。
怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ