みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)

読んでてイライラしましたが、ついつい課金してしまい最後まで読みました。不倫相手もヤバイけど旦那も相当グズです。一回目ばれた時で普通はダメだけど二回目わかった段階で完全に許せないです。普通はね。相手からあんなラインが来る段階で耐えられない。とっとと別れて慰謝料貰った方がいい子供の為に我慢しても一生許せないと思うし気持ち悪い。あんな旦那いらない。また時間が立てば浮気する絶対。

メンヘラに引っかかった話

序盤の夫の不貞行為がドクズでとにかく胸糞です、さらにいえばこの父親にしてこの息子あり、という血筋からの不倫モラルに欠けているのでしょうねぇ。

不倫をしている夫は最低なんですが、そのお相手がメンヘラちゃんでいよいよ犯罪行為までおかすようになってきて。
    事実は小説より奇なり、本当にあった話なのでしょうか、怖いの一言です。

読みいった

レイコがどう見ても精神疾患お持ちのようで、話が通じない感じで怖かった...
    できるなら旦那とも別れてしっかり両方からお金もらってその土地から離れる、みたいにしないと怖いな~って思いました。。
    最後旦那がかなり変わったので良かったけど、最初の方の旦那をみてるとまた浮気しそうな雰囲気でちょっと不安。。

クズ男クズ女

色々なクズ男がいますが、この男もなかなかのクズ男です。奥さんが陣痛がきてる時に女とホテルへ...。その日から付き合う事になるのですが、その後病院へ向かい、赤ちゃんを見るなんて。性根が腐ってますね。クズ女も相当なものです。後半の酷い展開は涙が出そうです。

by

イライラするけど

イライラしながらも読み続けています。
    旦那がクズ。
    1回目の浮気で懲りないのね。
    妻もよく許したもんだ。
    そしてまた浮気をする。
    よくもまぁ、そんなに浮気するお金があるよね。
    普通の会社員でしょうに。
    なんだかんだ読んでしまう気になる話。

読んでしまいました。

最初は旦那とレイ子にイライラしっぱなしだったけど、ついつい全話購入してしまった。レイ子の父親と、旦那の母親がまともな人で安心しました。
     2度ある事は3度あるではなく、3度目の正直で幸せになって欲しいですね。

地雷女だっただけに目が覚めるのも改心するのもはやかったけれど、これに近い遊びの不倫をしてしまい奥さん苦しめてから後悔する人いるんだろうなと思いました。再構築を選んでもう一度頑張ろうとするお話が好きなので結末はよかったです。

by Nsa3

部類

浮気の部類の中でも最低最悪だと思う。もう仮面夫婦としてやっていくのか。ただ実際、引っ越しだったり仕事学校だったりとか、生活を一変させる決断というのは本当に大変だと思うし、再構築という選択肢を選ぶのも理解できる。

なんかなぁ

最後は2人目も無事に出産出来たから良かったけどさ。普通に考えて、解決してない、再構築中だとしても信じられない人と寝るとか考えられないし、ましてや子作りとかあり得ないと思った。

気になる〜

立ち読みだけじゃーちょっともの足りません。不倫相手と旦那に制裁を笑
    不倫して何求めるの?惨めになるだけなのに。こういうストーリーはどんな形で痛い目をみせるか、ワクワクしてしまいます。