かめのミーくんさんの投稿一覧

地味女子の理想だね。

私も主人公ちゃんタイプの目立たない子供でしたので、一軍男子には憧れましたが、同じ世界の人とは思えませんでした。

こんな展開良いな~とドキドキしながら読んでますが、実際はこんな一軍男子が選ぶのは同じくキラキラの一軍女子ですね。よっぽど主人公ちゃんが大人しくてもとびきり美人とか、凄い才能の持ち主とかでないかぎり、無理だよね~と意地悪な見方なんかしちゃって(笑)

この先、主人公ちゃんが前向きに成長して、彼と結ばれるのかな~と期待しますが、一話一話が短いので、無料分が終わったら、ハッピーエンドを見届けられるかは難しいです。

途中までは…

復讐までの徹平さんはスマートで完璧な彼氏だったから、こんな完璧な彼氏がフリーなんてありえないわと読んでいましたが、婚姻届からあれ?と思って、ちょっと怖さを感じました。

徹平さんは一体何を考えているのか、こんな方法を取らなくてもけいなは付き合っただろうし、結婚したと思う。

この先こんな事をされてハッピーエンドになるのか疑問。でも新しい話しが配信されたら読んでしまうのだろうな(笑)

皆さんと同じく

無料分から読み始めてハマりました。最初の方は美姫ちゃんと、湊くんの区別がつかない部分がありましたが、途中から髪の色が変わったのでわかるようになりました。
    まだ最後まで読めてませんが、みんなの青春を見届けたいです。課金になっても一話が安いので助かります。

表紙だけでは判断出来ませんね。

表紙がかっこいいな~と思い読んでみました。タイトルもマイホームヒーローだからほのぼの系かと勝手に思っていたら、まさかのストーリー。
     娘大好きなパパがまさかの事件に巻き込まれる。何だかパパがかわいそうだな~と思って読んでいます。

引き込まれました。

絵も綺麗だし、ストーリーも良いので思わず無料だけでなく、課金してしまいました。
     現代の問題やら、女子あるあるやら、色々な人のお話しがあるので楽しめますね。
     まだまだ残りがあるので、少しずつポイント貯めながら読み進めたいと思います。

う〜ん

レビューを読まずに読み始めたので、最初はあの漫画の現代版なのかなと思いました。
    あれ?でも確かあの物語は、主人公は姉。こちらは妹。物凄く似ているな~と思ったら、皆さん同じようにコメントされてて笑
    お手伝いさんが、優しいとかシチュエーションも笑
    相手の男の人が好きになれません。絵も何だかな~。課金は...しません。

かわいそう。

無料分だけですが、主人公がかわいそうです。
    ただ主人公目線からだけなので、彼氏目線から見たら何か考えがあるのかもしれませんが、無料分だけしか読んでないのでわかりませんが、会社の後輩君と何かがありそうな予感。ポイント貯まったら読みたいです。

珍しいジャンルですね。

シングルファザー&マザー作品はたくさんあるけど、ジジ&孫作品は珍しいですね。
     まだ無料分までですが、物語はなかなかの切ない系。孫ちゃんのニタくんがかわいい。ポイントたまったら続きを読みたいです。

一気に読んでしまった。

試し読みだけかな~と思って読み始めたら、続きが気になり購入しちゃいました。
    主人公二人ともかわいいし、橘部長も良い人で良かった。実写ドラマとかになりそうなシュチエーションですね!

上手く行って欲しい

人のいる前で彼女の悪口って酷い彼氏ですよ。仕事でも色々押し付けられ、ボロボロの菫ちゃんの前に現れた癒やし&強いパティシエ。これは惹かれない理由はないですね。今後の展開が気になります。