かめのミーくんさんの投稿一覧

最初は姑や夫、この友達にイライラしっぱなしでしたが、割と早くスカッとさせてくれました!浮気相手も諸事情あるようですが、あまり好きにはなれないので、同情はしたくない。

こんな不動産さんだったら内見も安心ですね。実際自分が見えたら怖いですが笑
    まだ無料分ですが、嫌な後味がなく、良いお話しです。

ここまで酷い人はいないけど、近い感じの人はいますね~。自分が悪くても、人のせいにする。謝らない。職場にいます。こんな思考の人はストレスフリーなんでしょうね。おかげで周りはストレスフル!

懐かしい〜

読んでました。中学生だったかな~。
    しかし、飲酒だったり、セクハラ的な発言だったり、今では考えられないシーンもあったり、昔はゆるやかだったんだね。

医者設定?

この物語は主人公は医者設定は必要だったのですかね?横取りしたナースも非常識だし、自分が医療従事者だからか、そんな所ばかり目についてしまいます。

絵が

タイトルからして、重そうなテーマとわかっていますが、絵が怖くて。無料分は残っていますが、すぐギブです。

上手く行って欲しい

人のいる前で彼女の悪口って酷い彼氏ですよ。仕事でも色々押し付けられ、ボロボロの菫ちゃんの前に現れた癒やし&強いパティシエ。これは惹かれない理由はないですね。今後の展開が気になります。

一気に読んでしまった。

試し読みだけかな~と思って読み始めたら、続きが気になり購入しちゃいました。
    主人公二人ともかわいいし、橘部長も良い人で良かった。実写ドラマとかになりそうなシュチエーションですね!

う〜ん

レビューを読まずに読み始めたので、最初はあの漫画の現代版なのかなと思いました。
    あれ?でも確かあの物語は、主人公は姉。こちらは妹。物凄く似ているな~と思ったら、皆さん同じようにコメントされてて笑
    お手伝いさんが、優しいとかシチュエーションも笑
    相手の男の人が好きになれません。絵も何だかな~。課金は...しません。

皆さんと同じく

無料分から読み始めてハマりました。最初の方は美姫ちゃんと、湊くんの区別がつかない部分がありましたが、途中から髪の色が変わったのでわかるようになりました。
    まだ最後まで読めてませんが、みんなの青春を見届けたいです。課金になっても一話が安いので助かります。