テンポ良く
テンポ良く進むし、一話自体がダラダラ続かないので楽しめます。
全部は読んでないけど、内容は重そうなテーマだけど、サラッ進むし、結果ハッピーエンドなので気軽に読めます。
一人だけイケメンの幼なじみに想われ続けるなら納得ですが、こんな大勢に愛されるとか、おとぎ話過ぎて、ついていけませんでした。絵はかわいいですね。
私も主人公ちゃんタイプの目立たない子供でしたので、一軍男子には憧れましたが、同じ世界の人とは思えませんでした。
こんな展開良いな~とドキドキしながら読んでますが、実際はこんな一軍男子が選ぶのは同じくキラキラの一軍女子ですね。よっぽど主人公ちゃんが大人しくてもとびきり美人とか、凄い才能の持ち主とかでないかぎり、無理だよね~と意地悪な見方なんかしちゃって(笑)
この先、主人公ちゃんが前向きに成長して、彼と結ばれるのかな~と期待しますが、一話一話が短いので、無料分が終わったら、ハッピーエンドを見届けられるかは難しいです。
あざとい主人公がギャフンとなってスッキリするストーリーなのかと思っていましたが、上には上がいるみたいで、この先の展開が楽しみな感じですね。
表紙がかっこいいな~と思い読んでみました。タイトルもマイホームヒーローだからほのぼの系かと勝手に思っていたら、まさかのストーリー。
娘大好きなパパがまさかの事件に巻き込まれる。何だかパパがかわいそうだな~と思って読んでいます。
整形せずここまで変われるなんて凄い!
ここまでプロ級ならば、いっそ特殊メイクとかの世界で生きる方がいいですね。たとえイケメンをゲット出来ても自宅には呼べないか~。ポイント貯まったら続きを読みたいです。
主人公が教頭先生というのは新しい。教頭先生が大変というのは事実ですよね。
漫画のお話しで破天荒な部分もありますが、こんな教頭先生がいたら安心してこの学校へ子供達を行かせられますね。
無料分だけで無くその先も読んでなんですが、絵が凄く雑な時がありますよね。ストーリーは面白いと思うのですが、もう少し上手な作家さんが書いてくれたらな~と思います。
高校生で婚約→同棲。しかも政略結婚って?!展開について行けず。何も婚約だけで同棲はどうなの?!と思う。絵はかわいいと思います。
無料分だけですが、主人公がかわいそうです。
ただ主人公目線からだけなので、彼氏目線から見たら何か考えがあるのかもしれませんが、無料分だけしか読んでないのでわかりませんが、会社の後輩君と何かがありそうな予感。ポイント貯まったら読みたいです。
パート家政婦岡さんがいく!