みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫別れさせ行の女!最後に悪は倒される、お天道さまは見ている系のザマァ漫画で面白いです。
一気に第一章を読みました。
続きが楽しみです。by グロービー-
古典的なスカッと集
不倫すなわち迷惑行為として、とりあえず80話までブレずにスカッとさせてきます。男性の処遇が甘いと思われるケースはあります。
特筆すべきはバーのママが可愛いってこと。リアリティはおいといて、作画が一番うまくいってるキャラクターではないかな。いつも本当に可愛いです。by 投稿者者-
痛快
ホントにこんな不倫してる人いるの!?と思いますが、痛快に解決されるのでおもしろいです。こんな美人がめだたないようにするのは難しそうですが
by さとむん2021-
目指せ勧善懲悪
やらかしの度合いに合った落とし前がちゃんと付けられていて痛快です。
by お握りころころ-
主人公がカッコ良い
主人公の玲さんのファンになりました。出てくる登場人物がその辺にいそうでいない絶妙なキャラクターとチームで問題解決していく姿が良い
by watimiya-
先が気になります
とりあえず、クエストにあったから読みはじめました。無料分を読んでから先を考えようと思います。なかなかない作品、気になります。
by namidon-
勧善懲悪、水戸黄門
勧善懲悪の話って、誰もが楽しく読めるというお手本だと思う。
玲さんが結構体当たり的(お色気的)に解決していくことに少しびっくり。
玲さんと新さんの性格は割とサラッと紹介されているだけだけど、もっと魅力的だったらもう少しのめりこめたかな?by ふうちゃんの子-
スッキリしました!
何で仕事できない人が人に押し付け、更に仕事頑張ってる人が損をしているんだー!
と思っていましたが、天罰が下ってスッキリしました!話が短く完結する所も読みやすかったです!by さわやま-
84話まで読みました。
れいさん好きですー。新くんも。主要メンバーがそれぞれ味があってよい。すっかりファンになりました。
話の展開は、前半物足りない部分があったけれど、どんどん深く面白くなっている感じがします。これからも楽しみです。by ほっこり。-
80話まで読みましたが面白いです。絵もキレイで読みやすい。ストーリーは、タイトル通り、不倫カップルを別れさせるのでスッキリします。
by 佐倉ひなた-