マイムちゃんさんの投稿一覧

応援したくなる

とても綺麗です。作者の作品にはハズレは無いですね( ・∀・)お嬢の未来に何が起こるのか?とても興味津々です‼️

微妙なストーリー

この作者の作品は好きなんですが、この漫画とヒロインは何でだかあまり好きにはなれなくて興味もわきませんでした

ついつい引き込まれてしまいました。ヒロインが可哀想です。まるで時代錯誤で生きてるモラハラな旦那にはムカつくけど、これからどうなるのか気になりますね

面白いです

田舎の嫁になるなんて信じられませんヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙今も時代錯誤が大勢いて男尊女卑なんて当たり前です。

ヒロイン可哀想

よくあるあるなストーリーだけど何かを期待して読んでみます。過去に戻るってストーリー好きな漫画家さんが、やたら多いんですけど読者ウケ良いのかな⁉️

なかなか興味深いです

絵の上手さ、展開のテンポの良さが爽快な歴史ものですね!
    登場人物が全て美しく魅力のあるキャラなのも興味深いです。
    何かゲームの世界を感じさせるのは作者が育った時代の影響なのか?
    それが歴史もの漫画を読み手に軽く感じさせる原因になる不安もある
    これから、じっくり拝読致します!

子育て分戦記

子育ては体力も要るし財力も要る。母親に段々なっていくし父親に段々なっていくものだと思う。初めから母親としてやっていけるほど簡単なものじゃない。父親も参加して家族はできて行くのだ。ネグレクトにならないように周りも協力してあげる世の中になって欲しい。

授かりものとは言うけれど

赤ちゃんは、授かりものとは言うけれど女性に殆ど責任を押し付けるのは昔も今も変わらないような。もっと不妊の女性に政府も協力的にならないと少子化は解決しない。育休も堂々ととれるような制度を派遣にも作って貰いたいものだ!

引き込まれました

すでにテレビで放送されたドラマを見てましたが、こちらの漫画を読んで驚きました。
    絵はとても上手いし主人公が渋くて素敵です。テレビのドラマとは比べにならないほど中身が濃くて夢中になりました。
    この漫画は本当に素晴らしいです!
    漫画は

おめでとう

欲しくても出来ない人もいるのだから奇跡だと信じて感謝ですよね。子供を授かると言うことは本当に奇跡だと思います。一人てもでも子供を持てたら幸せです。苦労するのは当たり前です。でも子育ては楽しいよね!