みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で132話まで(2026/09/06 11:59まで)
NEW面白い
[不倫別れさせ屋]さんの 三枝玲さんが依頼の元に仕事をしていくお話。変幻自在の玲さんと部下の新さんが仕事を片付けていく経過がとても面白く、次はどんな仕掛けをするのかと毎回楽しみです。
by 真冬生まれのなっちゃん-
NEW面白いです!
結婚するのって大変なんだな〜そして色んな人がいるんだな〜。他人事だから楽しく読めます(笑)みんな幸せになって欲しい!
by 49さい-
NEWあっぱれな不倫制裁!
主人公とイケメン男性のペアで、不倫制裁を生業としてるストーリーです。
様々な企業に潜入し、そこでの不倫を暴き、被害を受けてる女性を助けていきます。
その制裁がお見事っ!!すかーっとしますね。
そこまでするの?!って一人目の時に思いましたが、そこまでやるからこその制裁かぁってすかーっとしますね。
いろんな不倫バージョンがあるので、楽しみに読み進めております!by ニックたん-
NEW最後は勧善懲悪なお話なので途中までイヤ〜なことが続いていても何とか我慢して読み続けることができます。笑
それにしても世の中にも不倫カップルびっくりするほど多いですね〜by いぬいぬねこねこ-
イラおも
社内の不倫を別れさせる事業って、、、どうなんだろう?と読み進めていくうちに、テンポの良さと不倫だけでは無い内容に引き込まれてしまいます!
by は〜なぁ-
面白い視点だと思いました。絵も見やすく内容も私は好きでした。サレ妻の復讐的なものも好きなせいか、こう言う視点も楽しめました。
by はないちにさん-
いやいや❗
いきなりって💦
いまだにこんな事あるんですかね?
まあ、見る分には面白いけど、当事者はいやだわ😑by プミ太-
社内不倫
社内不倫ってよく聞くけど、なんか、そんな手短なことしでかして、自分の大切なもの色々失っても
取り返しつかないと思うんだけどなぁ、そんなことを暴く職業、ほんとにあったら、すごいエキスパートなんでしょうねby naochi0812-
スカッとします
社内不倫を成敗する会社を立ち上げたヒロイン。
とにかく仕事ができて人情味溢れています。
バーのママさんや部下の男性との会話が面白い。
不倫が成敗されて、今までこれをあげれなかった被害者が救われていくさまがスカッとします。by ぱんだ✰-
成敗
社内不倫(さまざまなタイプ)を三枝さんが成敗していくお話。テンポよく話が展開していき、読んでいて悪いことしたら成敗され気持ちがスッキリします。
by 菜乃88-