みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

NEWとにかくスッキリします!
別れさせ屋のみんなが、どこに潜入しても
とにかく良く馴染むし、みんなお芝居上手なのが
すごい!各話がちゃんとスッキリして面白い。by パープルkei-
NEW清く正しく
とてもひどい状態から
難しい問題を 解決するのが
気持ちが良いです
影の調査も面白い
これからも どんな問題が起きるか 楽しみですby ゴールデンリトリバー-
NEWスカッと漫画
すごくスカッとと言うわけではないけど、毎回感じの悪〜い不倫カップルに追い詰められる主人公、その後制裁されるカップルスタイルなので安定に面白い😃脇役達が良い味出してる!
by ちゅんリー-
NEWスカッと系!
マルタイがどうしようもない人ばかりだけど、きっちり仕事してくれる請負人達の言動が見ていてスッキリします!続きがきになる漫画!
by どかんちゃん-
NEW面白い
美人な方が、実は、、という展開が面白いです。人間の弱さや裏の顔が、リアルに描かれていて、後味はスッキリ。いい作品です。
by チョコっとあいす-
NEWスカッとする
不倫がテーマなので、ドロドロするのかなと思いましたが、読んでいるとスカッとする漫画でした。
話題は読みやすく、色んな不倫を見事に別れさせていくので、ハマります。by るん&るん-
NEWどらもと変わらず
ドラマを持てからこちらを読み始めました。
あまり内容に差はないですが、絵がストーリーとマッチしていて
ドラマよりリアル感がありました。結論としては不倫は良くないですね。by にゃー5656-
NEWスカッと
読んでてスカッとします。こんな風に世の中のこと色々さばいてくれたら救われる人いっぱいいるんだろうな、、
by ニカウ-
NEWあ
別れさせ屋さん?課長部長クラスになると浮気してしまうもんなの?浮気は良く無いですよ。でもあんな美人に言い寄られたらと思うと!
by 山田まんqpqp-
スッキリ
社内で不倫、当たり前に普通にたくさんあるんだろうけど、結局どうしようもなく、見過ごされてる感じがする、現実的には。でも、この漫画では、それを成敗してくれる人がいて、とてもスッキリです。
by リリハ-