みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
スッキリします👍
加害者には、それ相応のやり方で罰を与えてくれるストーリーなので理不尽感がなくスッキリして読める面白い作品です╰(*´︶`*)╯♡
by 葵麟-
スカッとするー!
こんなにスカッとする作品は久しぶりです!!どんどん次の話を読み進めたくなりますね!まだ無料分ですが面白いです!
by プルプルテンプル-
予想以上に良かった
数話で完結、世直しヒーローみたい。ドラマとかに受けそうな話。でも、毎回正義が勝つってノリが意外にも女性版ヒーローものってこんな感じになるんだーと思いました。なんとなく辞めれずに話読み続けてます。
by 月 千夏-
むっちゃおもしろい
いやーこういうストーリー性が高いのはおもしろくて、どんどん読んじゃうよね
特に人間のドロドロした部分が見えちゃうと
更に興味が増す
先が気になるわーby トクナガトクザエモン-
あの手この手で不倫してるカップルを戒めるクールで外見もいい二人にはすてきーと思うけど、胸キュンピュアものの漫画を読んだ後でこれを読むと、現実にはこんなドロドロあるよねと少しまた汚くなれる漫画。不倫してる人たち、実際過去にいたけど、多かれ少なかれ、この漫画に出てくるように、とにかく自分が大事で神経の太い人たちだったなー。
by hagane-
読めば読む程ハマル。玲さんが痛め付けてとどめをさし可哀想なヒロインを助ける最後はスカッとします。
by オジ--
スッキリ
実際、社内不倫って気が付かないだけで、いろんな所であるんだろうなぁ
実際に別れ屋みたいなのもあるのかな
社内不倫で迷惑こうむってる人も沢山いそうだから、別れ屋みたいな会社があったら役に立つと思う
無料分だけしか読んでいないけどスッキリする話ですby えみょん-
不倫はやっぱり悪だよね
不倫している人って、やっぱり自分も幸せになりたいし、不安定な関係には終わりがくると思う。不倫によって傷つく人がいる事を考えた方が良い。女は強いから、男の決断次第かな。そんな所を上手く突いてくる作品だと思います。
by あちゅーゆな-
スパッと切り裂いて解決していくのが面白い。ドラマも続編が始まったみたいだし、ますます目が離せなくなってきた。ドラマ編の漫画のほうを又読み直しているところです。
by テラルナ-
スカッとします
社内不倫を成敗するお話しです
世の中には、色んな不倫があるんだな…しかも、周りに迷惑をかけて!そんな不倫を必殺仕事人みたいに成敗します
三枝さんが、すごくカッコ良く、スカッとする作品ですby のんのん819-