みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スカッと
読んでてスカッとします。こんな風に世の中のこと色々さばいてくれたら救われる人いっぱいいるんだろうな、、
by ニカウ-
あ
別れさせ屋さん?課長部長クラスになると浮気してしまうもんなの?浮気は良く無いですよ。でもあんな美人に言い寄られたらと思うと!
by 山田まんqpqp-
スッキリ
社内で不倫、当たり前に普通にたくさんあるんだろうけど、結局どうしようもなく、見過ごされてる感じがする、現実的には。でも、この漫画では、それを成敗してくれる人がいて、とてもスッキリです。
by リリハ-
気持ちいい~
色んな場面がありましたが、どれも不倫当事者の周りの人たちが 迷惑を被ったり嫌な思いをさせられたり仕事を押し付けられたり…不倫解消にとどまらず 気持ちいいくらいの仕打ちをしてくれるところが スカ~っとして最高です!
by きんかん1-
いい感じ
不倫もので長編漫画がたくさんある中で、短編で決着するところに、ワクワクした!全部こんな感じなんでしょうか~
by キリよし-
読みやすいしなんかスッキリする
話が単発だから読みやすくて良かった!
ハニートラップなどが多くありがちと思いつつもなんだか最後は別れさせてスッキリ感を味わえました!!
無料だけでも満足できた感じです。by かつをぶし-
気持ちいいくらいズバッと天罰。
色々な理不尽な不倫がなどがこの世にあるなかで、しっかり調査し、周りの方に気付かれずにひとつひとつにケアしていく。
すごく気持ちがいい作品。私情が垣間見れた中盤、これからまだまだ楽しみ。by anan23-
もやもやとすっきり
1話目からなんかもやもやした感情が湧いてきますが
こんな人が会社にいたら
いろんな問題が解決していくのかもなと納得したりもしました。-
いつも
活躍がキレキレで面白いわ。いつも、最後にはスカッとなるのが最高だし。毎回次の話が楽しみで仕方がない!
by kaitlyn-
最初の話は現実でもありそう。上司と不倫女が悪いのはもちろんだけど、主人公ももう少し自己主張した方がいいと思いました。
by liliy a-