みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
主人公、絶対最後には解決してくれるから見ててスカッとするし面白い!無料分しか読む予定ではないけど、続きが読みたくなりそう。
by すよよ- 0
不倫に対して容赦ない制裁、スカッとします
不倫別れさせ屋の三枝玲のスカッとする活躍。
素顔はドキッとするほどの美女なのになぜかさえない風貌で現れる玲さん。
どうして?という疑問はすぐに解けます。
ハニートラップを使って不倫の男子に迫るわけです。
さえない風貌と色っぽい美女、このギャップがそそるんでしょうね。
第一話の課長はコロッと作戦にハマってしまいます。
玲さんにはジェンダーのママ、ゴンちゃんとイケメン男子のアラタという仲間がいますが、デキル一味です。
アラタはホストクラブのバイトができるほどイケメンでスマート。
この面々が次々と、気持ちの悪くなるような不倫や、殴ってやりたいようなカップルを別れさせていきます。
玲さんの美貌も役にたたない編もあるので、見てください。
不倫もストーカーも何でもありのなかなかの猛者もいますよ。
玲さんの仕事がステキなのはやっかいな不倫を別れさせるだけでなく、傷ついた女の子へのケアもしていることです。
まだまだ続きがあるのですが、玲さんがなぜこんな仕事をするようになったのか・・・という一話もあるので、ドキドキしながら配信を待っています。
続き、はよ!!!by 775- 0
かっこいー
れいさんがとてもかっこいいです。
日頃は地味なOLなのに、裏の顔は…!
読んでてスッキリするのでオススメです。by オータス- 0
次々不倫してるー
ひとつの現場での不倫別れさせで数話。
色々なパターンと色々なスッキリが繰り返されるので、次の現場が楽しみです。by たなしたわー- 0
三枝さんカッコいい
社内のいざこざを綺麗に成敗してくれるので、毎回違う内容の話しがきても、すごく面白い! これからの話しがまた楽しみです。
by maricyan- 0
リアリティ
漫画チックだけど、ざまあな成敗が現実味あります。三枝さんが美しくしなやかで憧れてしまいますね!そうして、色々スマートに工作する新くんがストーリーのスパイスになってます。
by 音ヒョン- 0
不倫は本当によくない!!!
三枝さんの活躍で、悪どい人たちをスカッと成敗しまくってほしいです…(笑)by 匿名616- 0
面白いです。
別れさせ方がスッキリというか、男性、女性両方にちゃんとお仕置きしちゃう所とか。
こんな不倫話至る所に転がってる。自慢してる人もいる。罪悪感がないみたい。
こんな、ヒロインとヒーロー現実世界にもいればいいのにね。by ぶんた君のママ- 0
面白くてどんどん読んでしまいます。でも、一つの不倫を解決するまでの話が長いと思いました。三枝さんがかっこいい。
by かずなっち- 0
三枝さんがターゲットの趣味に合わせて変身して、不倫を成敗していく様が素敵です!とりあえず無料分の途中までの話は終わりまで購入しようかなと。
by maru0013- 0