無料分から一気に読みました。はまりましたね。これからどうなるのか心配も、ありますが、ぜひしあわせになって欲しい。
1994位 ?
無料だったから全話読めましたね。ウーン、なんだかよかったのかな。もう少し、先があってもよかったんじゃないかな。
無料分から一気に読みました。なんか、少しずつそれぞれの関係が、変わっていくのがすごく考えさせられる。それぞれのしあわせがよかったです。
無料から一気に読みました。まあ、あり得ない設定だからなのか、ドキドキしちゃいますね。これからあの後輩がどうなるのかも楽しみです。
無料分が増えてたのとドラマが始まったので、読み返してます。どちらもいいですね。原作には原作の良さ、ドラマにはドラマの良さが、ある。どっちもよきよき。
無料が終わったところから、すこし飛ばして読んでも、よかった。また、戻りながら何度も読みたいです。お互いの人生設計がしっかりしてるのが今どきですね。
リビングの松永さんから来ました。やっぱりバンドマンって、いいですね。ワクワクしますね。しかも、松永さんのおまけつき。ありがとうございます。
もー、キュンキュンしますね。なんだか忘れていましたこんな幸せになっていく感じいいですね。みんながお花で幸せになっていく感じいいですね。
面白かったです。一気に最後まで読んじゃいましたね。いやぁ久しぶりにキュンキュンしますね。とてもゆっくりです。それがまた、よかった。
無料分を読みましたけどなかなかよかったです。いよいよ、これからどうなるのかな。気になるけど、きっと多聞くん、頑張ってくれるよね。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚