無料だったから全話読めましたね。ウーン、なんだかよかったのかな。もう少し、先があってもよかったんじゃないかな。
1997位 ?
無料分から一気に読みました。はまりましたね。これからどうなるのか心配も、ありますが、ぜひしあわせになって欲しい。
無料分を読みました。ふたりの関係がどうなるのか気になって読み進めましたが、まあ、予想通りの展開でした。
無料分を読みました。ふたりの関係がどうなるのか気になってたけど、なんとかうまくいくといいですね。これから幸せになって欲しい。
無料分を読みました。この旦那もかなりヤバいけど、どちらかと言えば、母親の方がかなりヤバイ気がする。怖過ぎますね。
無料から一気に読みました。まあ、あり得ない設定だからなのか、ドキドキしちゃいますね。これからあの後輩がどうなるのかも楽しみです。
無料分を読みました。すごくせつなくて、苦しい。こんなにも、ふたりがしあわせになって欲しいって久しぶりに思った。
無料分を読みました。なかなかかわいいし、まだまだこれからどうなるのか、いろいろありそうですね。でも、しあわせになって欲しい。
無料分を読みました。なかなかこんなことがあるわけないけど、なんだか泣けてくる。ブッキー先生のイケメン具合も、最高です。
無料分を読みました。けっこう簡単に流されちゃうのかな。新人くんもいい感じを出して来そうだし。気になる。
クールなCEOと社内政略結婚!?