無料分を読みました。なかなかかわいいし、まだまだこれからどうなるのか、いろいろありそうですね。でも、しあわせになって欲しい。
無料分を読みました。なかなかこんなことがあるわけないけど、なんだか泣けてくる。ブッキー先生のイケメン具合も、最高です。
無料分を読みました。けっこう簡単に流されちゃうのかな。新人くんもいい感じを出して来そうだし。気になる。
無料分から一気に読みました。うーん、おもしろかったですけど、なんだか時々?よくわからないことがあったり、話が、急に飛んでる感じなんですよね。
無料分を読みました。なかなかこんなことがあるわけないけど、これからどうなるのか、いろいろありそうなので楽しみですね。
無料分を読みました。なかなかよかったかな。続きは考えます。なんだかいろんな人が絡んで来そうで、怖いけど。
無料分が増えてたので、読んで見たけど、うまく読めない。なんだか絵が残念な感じなんですよね。なぜかサブとか背景はいいのに。メインのキャラがことごとく残念なのはなぜ?
無料分が増えてたので、読みました。なかなかよかったです。ふたりの関係が少しずつ近づいていくのがドキドキしますね。
無料分を読みました。なかなかかわいい、どこかで見たようなストーリーではあるけど、また、時代を越えていい感じ。
無料分を読みました。こんな仕事があったらいい。お試しでいいかなくらいから経験できるし、でも、時々、こころがきゅってなる。
おとなの恋は、やぶさかにつき。