出会いからいろいろあっても、ふたりがまっすぐに向き合うところがすごくあたたかい。イチャイチャするのもかわいすぎました。
無料分を読みましたけどなかなかよかったです。いよいよ、これからどうなるのかな。気になるけど、きっと多聞くん、頑張ってくれるよね。
せっかく思いが通じてよかったけど、なんだかあっけなく話しが、跳んで終わった感じでした。うーんもう少し丁寧に進んでも、よかったかな。
無料分から一気に読みましたけどなかなかよかったです。いよいよどうなるのか、ドキドキしますね。早く続きが気になる。
無料分を読みました。なんか、いいんだけど、なんだかもどかしいというか、ふたりの気持ちがよくわからない。幼馴染みってどうなの?
無料分と、最後を読みました。うーん。なんか、いいんだけど、なんだかいろいろ考えてるのか、考えてないのかよくわからなかったな。
無料分が増えてたので、最後まで読めました。なんだかいろいろ考えさせられる。恋愛と、生活ってやっぱり違うんだなぁ。
無料分から一気に読みました。なんか、少しずつつながっていくのが、ドキドキしました。シングルとは言え、しあわせすぎですね。
無料分から一気に読みました。なんか、少しずつそれぞれの関係が、変わっていくのがすごく考えさせられる。それぞれのしあわせがよかったです。
無料分を読みました。これからどうなるのかな。気になるところですけど、なかなかすすまないから、もどかしい感じ。
-50kgのシンデレラ