無料分から一気に読みました。はじまりはどうなることかと思いましたが。最後はハッピーエンドでよかったです。
無料分から一気に読みました。途中から、なんか、ちがうかなと、思ってたけど。まあ、桜田くんの優しさで最後まで読めました。
無料分を読みました。みんな、いい子だし、かわいすぎますね。糸ちゃんも、しあわせになって欲しいですね。
うーん。無料だったので読んでみようと思ったけど、絵が残念すぎて、気になって話しが入って来なかった。2話で脱落です。
無料分を読みました。なんだか、もどかしい感じもありつつ、大人の不器用さもありつつ、ドキドキしますね。
無料分から一気に読みました。はじめはどうなることかと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。ちょうどいい展開でした。
無料分を読みました。まあまあおもしろかったんです。途中までは、でもなんか、おばあさまが出てきてからやっぱりそうねって、感じかな。
無料からの一気に読みました。まあまあおもしろかったんです。途中までは。なんだか最後のほうでストーリーが雑になってませんか?よくわからない展開が残念です。
無料分から一気に読みました。まあまあ、ストーリーはおもしろいかな。でもわりとサクッと終わった感じかな。
無料分を読みました。まあまあ、ストーリーはお悪くない。でも、絵が受け付けないというか、主人公がとにかくだめだった。
8年後の都筑くんが甘すぎる