無料分を読みました。なかなか、思ったのと違ったかな。続きは考えます。そんなに年齢って気になるのかな。
無料分を読みました。うーん、なんか、いいんだけど、もう少しドキドキするかと思いましたが、わりとあっさり受け入れてるのね。
もう、アキラくんカッコよすぎますねえ。いろいろあってもふたりが、これからしあわせになれるといいなあ。
無料分を読みました。うーん、なんか、いいんだけど、もう少しどろどろするのかとおもったけど、まあ、予想通りかな。
無料分を読みました。なかなかよかったです。はじめはどうなるのかと思いましたが、しあわせでよかったかな。続きは考えます。
無料分が増えてたのとドラマが始まったので、読み返してます。どちらもいいですね。原作には原作の良さ、ドラマにはドラマの良さが、ある。どっちもよきよき。
無料分を読みました。うーん、なんか、いいんだけど、遺産という点たけが、気になるところですね。きっと何かここからいろいろありそう?
無料分から一気に読みましたけどなかなかよかったです。はじめはうーん、どうなるのかよくわからないと思いましたが、しあわせになって欲しいですね。
無料分が増えていたので続きが気になって読みました。うーん、どうなるのかなと、思いましたが、結局変わらないんだな。
カラーが無料分が増えてたから、読みました。うーん、カラーじゃなくてもよかったかな。まあ、時代背景がありそうで、かなり現代なのが気になるけど。
枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?