みんなのレビューと感想「花より男子 カラー版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花より男子 カラー版
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 53話を無料配信!

少女マンガの代名詞

連載されてた頃にリアルタイムで読んでました。
    同じグループの友達がコミックが出る度に貸してくれて、グループ内では道明寺派と花沢派にわかれてたなぁ。
    私は花沢派だったw
    懐かしく読ませてもらった。

懐かしー

花より男子、懐かしいな〜。ハマったね…。家も金が無い一般市民なだけに、金持ちの感覚、理解できないけど。集団シカトとか、本当にありそうだ…。F4対つくし。つくしのファイトに応援したくなる!

by ovn

面白い!

名作中の名作!改めて読むとつくしの波乱万丈ぶりがすごいです。引き裂かれたり陥れられたり、離れてもまた出会って、韓流ドラマの先駆けかと思ってしまいました。是非一度読んでもらいたいです。

やっぱりコレ

やっぱり花男ですよ!ドラマ大好き♡松潤の道明寺が最高なのですんなり入って行きますね!ホントにこんな世界があったら考えもんだけど映画とかでも昔からあるシンデレラストーリーですね!

コメディ⁉︎

とてもおもしろい。
    なんだかあり得ないことばっかりだけど、笑わせてくれるし、つくしちゃんが一生懸命だから応援しちゃうし。
    道明寺も、だんだん読んでるうちにカッコよく見えてくる。

懐かしい漫画です。ホント、あり得ないいじめ!それをはねのけるつくしがカッコイイ!名前の通り、踏まれても立ち上がるつくしを見てて気持ちイイ!
    キュンキュンも出てくるし、面白いです。

大好き❣️

大好きすぎて語れない‼️とにかく花男の世界観が好き。ひとつ言わせていただけたら、長く続いたマンガだから、最初と後半からは画風が違うことかな。私は初期の頃が好きでした。

このお話は全女子に読んでもらいたい漫画です。お金持ち、貧乏、いじめ、策略…盛り沢山です。最大のポイントは主人公がどちらの男の子と結ばれるのかということ。楽しんでください。

ドラマ大好きで、今日、ここで漫画を見つけて読んでみようと思って読んでます。道明寺を見るとテレビを思い出しちゃうけど漫画には漫画の良さがありました!つくしちゃんがんばれ!

私の話をしようか

カラーページがどこでも読めるなんて幸せすぎです ほんとに最終回とスピンオフまであるんですね 道明寺が花沢類が色付きで読めるなんて、すごくしあわせです