匿名匿名とくさんの投稿一覧

漫画もアニメも大好きです。主人公の桜があるひ、家の書庫でクロウカードを見つけてひょんなことからカードの番人ケルベロスとカードを探すのかクロウカード編、つぎは、それを桜自身のものにするさくらカード編そして、いまは、自分自身でカードを作り出すクリアカード編の3編です。
    小狼くんとさくらの恋の行方もとても気になる私の大好きな作品です!

TVドラマで見てて、あれ?!って思って思わず読み初めてしまいました!
    医療ドラマで度々恋愛もあるというのがよく、恋つづのように恋愛の要素の方が多め!という訳でもなくあくまでも医療という7:3くらいの比率がまたいいです

広告で見つけて見にきました。無料話だけって思って見てみたらホラーなのかと思ってしまいましたが、他の人のレビューなどをみて購入して読みました。他の人の言う通り無料話だけではもったいないです。

この作者さんのお話ってどれも何か繋がってる部分があって他の作品を知ってるともっと楽しめる作品だと思ってます!特にさくらちゃんと色々リンクしてる気がして作品自体以外にも楽しめるのがあります!

無料の4話しか読んでないのであまり批判的なコメントはしてはいけないと思いますが、なんだか読んで怖くなりました。タイトルにもあるので覚悟して読んだにも関わらず先に進めないのでこれから読む人は本当に覚悟を決めて読んでください。

これ他の漫画サイトで見つけて課金とてもしてしまったやつ...!ヌリタスという名前がどう言う意味なのか、ヌリタスのことを応援したくなるし、この人に愛されていく過程も素敵です!

ドラマ大好きで、今日、ここで漫画を見つけて読んでみようと思って読んでます。道明寺を見るとテレビを思い出しちゃうけど漫画には漫画の良さがありました!つくしちゃんがんばれ!

美世がだんだん強くなっていって、きよかの優しさに触れてだんだん好きになっていくのがとっても面白いです!ガンガンONLINEで、漫画を読んでハマり、小説勢になりました!!

このお話instaとかTwitterとかさまざまな広告で出てきて試しに一回読もう!と思って読んだらハマってしまいました。単純な話じゃなくてなかなか面白いです!

まだ全然読み終わっていませんが、、、
    とにかくこももとかいう女の子が腹立ちます。可愛子ぶってる感じがリアルで腹経ちますが、これから主人公の幸せになる姿が見れますように!