はるちゃんの味方さんの投稿一覧

若旦那ステキです

若旦那とヒロインは幼馴染で、おたがい相手を想い合っていた、そんなキュンとされる間柄でした。いつしか大人になった2人はお互い意識し合うようになり、とうとうキスをしてしまいます。そこから一気に結婚にすすむのですが‥優しい若旦那がホントにカッコ良いです。

ゆっくり進んでゆく恋ですね

主人公は少しずつ恋をしている自分に気付いていきますが、男の子の方は、なかなか自分が恋をしていることに気がつかない❗️でも、そこがいい‼︎気づいたら急発進しそうだから。ゆっくり進んで欲しいな、確実にね。

ストーリーが気持ち悪すぎてツラい

10話くらいまで読んだけど、この家族ごっこの目的は何なのだろう。そして、ルルという女の子は何者何だろう。初めは恐ろしい悪の根源みたいな子どもだと思ったけど、正常な感覚を持つごくごく普通の女の子にも思えるときもある。...謎だ。

切な〜い

主人公の男子高生の幼馴染の大和(男子高生)。子供の頃からずーっと主人公の事が好きでした。大人になるにつれきもちが抑えきれなくなり‥ドロドロしたものでは無く、キュンと切なくなるお話です。どうか大和の思いが叶いますようにとお願いしたくなりました。

絵が綺麗✨

双子の弟と姉が入れ替わり、弟の学校(しかも寮生活)での学園ライフが始まるなんて!マンガならではな設定!げんじつではあり得ないが、マンガでもあり得ないエピソードの数々が面白く読み進めてしまいました(^^)

深夜のコンビニって未知の世界

島さん、なかなかどうして!キレッキレのおじさんですね!昔はなかなかの方だとお見受けします。今はどうしてコンビニのアルバイトさんをやっていらっしゃるか、そのうちお話に出てくるのでしょうか。楽しみです。

すごく好きなマンガになりました

登場人物も全て心のキレイな人たちばかり。主人公のかのこも打算的でなくとっても可愛い。玉緒くんもとても素敵な男の子。2人も周りの人達も幸せならなってほしい。

大好きな漫画です✨

主人公のサバサバした、でも年頃の悩みを格好つけて隠すこともしない正直な姿にとても共感がもてる。年下の彼もそんな彼女だから本気のお付き合いをしているんだろうな。

大好き❣️

大好きすぎて語れない‼️とにかく花男の世界観が好き。ひとつ言わせていただけたら、長く続いたマンガだから、最初と後半からは画風が違うことかな。私は初期の頃が好きでした。

サクサク読める!

ドラマは見ていなく、なんとなくスルーしていたマンガだったけど読んでみたらめちゃおもしろい!まだヒロインがお暇生活始めたばかりのところだけど、どうなるのかなー。