【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
安達さんカッコいい!!
イケメン家政婦の安達さん。ステキ!!
掃除も料理もとても上手で何よりカッコ良すぎる!!イケメン家政婦さんに来てほしい!!by ko-mimm- 0
無料で読み始めました。イケメン家政婦は、何をたくらんでいるのか?その内容がめっちゃ気になります。絵がとてもきれいです。
by まんが匿名- 0
お!色黒の家政婦さん!さばけるし、料理上手もいいけど。。たくらみは何かな?叔母さんに本当の狙いをいわれてるんだろうけど。。はやく先をみたい!
by ショーチャン- 0
家政夫が何か秘密がありそうで気になります。早く続きを読まなきゃと思います。2人の関係はどうなっていくのか、
by たまこまこ- 0
なかなか彼の正体が分からない
話しは30歳OLの婚期を気にしてか、叔母が家政婦を送り込んでくる。しかし、その家政婦が、正体不明のイケメン男性。
何も知らないまま、気になる存在になるし、キスするしで…どうなるのかしら?
ちょっと引き伸ばしてる感があるから星四つ。絵は上手いと思います。by babybibi- 0
家政婦さんは甘い嘘をつく
家政婦さんは何かを隠して入るけど大したことはなさそうだと思います。だから、好きだったらいろいろ聞いて見たらいいかもしれない。
by 漫画大好きよーし- 0
最後が
恋人より
夫婦だと
もっと良かったなあ、
いっき読みしたけど
まあ、星⭐️3つかな
途中もっと面白くなるかと
期待しすぎたかなby ジユウう- 0
家事スキル、容姿ともに完璧な男性の家政婦さんですが、主人公と何かしら関わりがあって、派遣されてきた様な?恋愛に発展していくのか、気になる所です。
by mikomikohaha- 0
叔母さんが送り込んだイケメンの年下家政夫。家事も料理も完璧なんて…羨ましすぎます。でも、このイケメン家政夫は主人公の事、前から知っていて好意を持っていたのかな?
by 猫大好きだニャー- 0
男性❔
もうそろそろ結婚かな?と思ってたら、結婚したい人ができたから、別れよう、と、失恋。仕事に頑張ってたら、
by キラリん- 0