あわわーさんの投稿一覧

投稿 1,351件 / いいね獲得 49件
投稿 3,077件 / いいね獲得 189件

このお話、大好きです。イケメン設定の大学生のミサキくんが可愛いんですよ。そのミサキくんを溺愛してるのですが、愛情なのよね?と思う位に、ややストーカー気味で、面白いです

無料配信が10話あったので読みました。面白くなかったら、それで読むのをやめようと、思ったのですが、21話最新話まで一気に読んでしまいました。色々、結婚の契約の詳細や、秘書さんの事など謎がまだまだあります。早く配信してください

よくあるストーリーですよね。幼馴染のお兄ちゃんに恋心をいだきながら、過ごしていたら、社長として現れた、と。好きな方は、いいと思いますが、よくあるストーリーな気がしました。

独占配信中に惹かれました。結婚アドバイザーのアラサー?が、婚約者に逃げられた御曹司の偽装結婚する事になることからスタートしていきます。2人の心理描写などが分かりやすく読みやすく、最新話も読み終えました。配信が楽しみです。

作者さん買いです。30半ば、婚活?パーティーで知り合ったモサモサな男の人に結婚を申込されます。パーティーでは、モサモサでしたが、次の日、現れた時には高級車、地位もあるイケメンです。申し込みの条件に、戸惑い断るのですが。どんなシンデレラストーリーなのか楽しみです。

婚活に励んで、挫けた晶さんは、シェアハウスに入居します。そのシェアハウスは、男性専用だったのですが、入居するつもりで来たアキラさんを追い返す事も出来ず、一緒に暮らし始めます。同居者は、若い社長や作家など高収入の人ばかりで。どうなっていくか、楽しみです。

恋をしないと決めた日に、というタイトルと少し違うような。会社の人、それも敵対する?関係性の方と隣同士になりワインなどの趣味も合い急接近します。お互いの良い所を見つけながら、恋愛に発展していくのかな、というストーリーかな?

無料配信があったので読みました。自分は、あまり絵のタッチが好きではなくて。読みずらいとかではないんですけど。学生時代から勉強一筋で会社社長になったものの、、合コンで見つからなくて。。っていうストーリーです。ストーリー的には面白いと思います。

無料配信読みがあったので読み始めました。読みはじめると、ハマってしまい、一気に最終話まで読んでました。のりこさんの気持ちやレンジさんの気持ちのすれ違いなど、切なくなるけど、読み応えあります。

はじめの無料配信まで読んで決めようと思ってましたが、気づいたら最終話でした。かの気高い獣の絵がどんどんグレードアップしてきます。絵よりストーリーが良かったと思います。