何故今まで、こんな楽しい漫画を読まなかったのか後悔してます。今は、まだ無料配信読みをしているのですが、日々更新されるので、どんなストーリーか忘れてしまう事が多くて。でも、このストーリーは、溺愛する末っ子皇女様が可愛いし、ストーリーを読み返す必要がありません。無料が終わったら、課金してでも読みたいです。
無料配信で20話まで読み、気になり今は30話近くまで読みました。16番目の忘れられた王女なんですが、逞しく生きてます。そして、未来を変えるため表紙の男性に結婚を持ちかけます。このタイプのお話では、なかったので新鮮に読ませてもらってます。ポイントが貯まったら、また読みます。
この漫画は、とても表情や絵が綺麗に描写されてて、お気に入りです。ドレスなども細かく鮮やかに描かれてます。スウェンとともに復讐?を企てるのですが、スウェンが第二王子らしくなく、気さくで愛くるしい笑顔も持ち主であり、本当の目的は復讐を成し遂げる手伝いではなく他にありそうです。
無料配信分を読み、配信最後まで読んでしまいました。絵は綺麗です。そして、ヒロインの女の子が容姿端麗、頭脳明晰であるんですが、結婚相手の方が次々に亡くなる過去が暗く描写されています。レビューなども読んで見ましたが、皆さんストーリーにのめり込んだ、というところに共感できます。
悪徳令嬢として、殿下と他の人を結びつけようとするのですが、その悪徳?ぶりが、可愛いし、飽きません。殿下の腹黒さにも驚くし、思考回路が面白いのですが、読んでて飽きないし、殿下の愛情があり、読んでてこちらまで幸せな気分になれました。
転生ストーリーでした。転生ストーリーは、好きな方です。50話くらいまでは、楽しく読めましたが、だんだんと魔法、特に黒魔法の出現あたりから、配信前に読み返すことが増えてきてしまいました。絵やストーリー展開は、ほんと良いと思うのですが。
思った以上にストーリーが綺麗?というか、惹かれました。死に神と恐れられてる人は、黄泉に死人がいけるよう手助けをしてくれる人で人嫌い。そこで、幼子がいるのですが、懐きます。これから、死神様とヒロインといよいよ、ってところで無料配信が終わりました。
作者さん買いです。30半ば、婚活?パーティーで知り合ったモサモサな男の人に結婚を申込されます。パーティーでは、モサモサでしたが、次の日、現れた時には高級車、地位もあるイケメンです。申し込みの条件に、戸惑い断るのですが。どんなシンデレラストーリーなのか楽しみです。
婚活に励んで、挫けた晶さんは、シェアハウスに入居します。そのシェアハウスは、男性専用だったのですが、入居するつもりで来たアキラさんを追い返す事も出来ず、一緒に暮らし始めます。同居者は、若い社長や作家など高収入の人ばかりで。どうなっていくか、楽しみです。
ちょっとマヌケで、変装にも気付かないラウル。でも、想いは一途で重たいくらいです。そんな、ラウルがリリーと想いを伝え合った時、良かったーってほんと、思いました。まだまだストーリーは続きますが、読み続けたいです。
末っ子皇女殿下